Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
Программа стажировок: первая ступень в карьер…

Программа стажировок: первая ступень в карьере с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Стажировка в Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – это возможность принять участие в масштабных проектах, прокачать профессиональные навыки и применить на практике теоретические знания, развить свои soft skills и получить приглашение на постоянную работу.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет предлагает эффективные консалтинговые решения для бизнеса по широкому кругу вопросов и оказывает услуги лидирующим организациям российского рынка. Группа ежегодно занимает ведущие позиции в списках крупнейших аудиторских, оценочных и консалтинговых организаций России по версии ведущих аналитических и рейтинговых агентств – RAEX, Право300, Коммерсантъ и др.

Профессиональный старт

Компания приглашает на стажировку выпускников, студентов 3-4 курсов бакалавриата и студентов магистратуры, желающих развиваться в области налогового и правового консалтинга, аудита и МФСО, управленческого консультирования, а также маркетинга и PR.

Под руководством опытных наставников вы сможете:

• Получить опыт работы в реальном действующем бизнесе;
  • Принять участие в консалтинговых проектах;
  • Увидеть свою будущую профессию на практике, а не в теории;
  • Определиться с дальнейшим направлением в профессиональном развитии;
  • На период стажировки стать частью сплоченной команды профессионалов;
  • Получить предложение о долгосрочной работе.

Кому подходит стажировка?

Мы приглашаем присоединиться к команде амбициозных, инициативных, креативных и ответственных кандидатов, умеющих правильно управлять временем, расставлять приоритеты в выполнении задач и быстро разбираться в новых темах.

Программа стажировок распространяется на студентов следующих специальностей:

• Налоги;
  • Право;
  • Финансы и кредит;
  • Бухгалтерский учет и аудит;
  • Экономика;
  • Маркетинг;
  • Социальные науки;
  • Управленческий консалтинг.

Университеты-партнеры

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» активно развивает сотрудничество с ведущими вузами России, обеспечивает места для обязательной практики и содействует студентам в освоении профессии. В числе партнеров:

• МГУ имени М.В. Ломоносова;
  • МГЮА имени О. Е. Кутафина;
  • Финансовый Университет при Правительстве РФ;
  • Московский университет имении С.Ю. Витте;
  • Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ);
  • И др.

Условия

• Каждому члену команды мы предлагаем широкие возможности для профессионального и личностного роста;
  • Продолжительность стажировки от 2-х недель до 6-ти месяцев;
  • Индивидуальный график – на этапе собеседования с кандидатом согласовываются удобные часы работы;
  • Прохождение стажировки осуществляется в головном офисе компании или дистанционно;
  • К каждому стажеру прикрепляется наставник;
  • Стажировка не оплачивается.

По завершении стажировки начинающим специалистам предоставляется рекомендательное письмо или характеристика для дальнейшего трудоустройства как в рамках Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», так и для другого работодателя.

Как попасть на стажировку

1. Через вузы-партнеры. Если ваш университет представлен в списке партнеров Группы, то всю необходимую информацию можно узнать в деканате.
  2. По личному запросу. Если вы заинтересованы в прохождении стажировки, но не являетесь студентом вуза-партнера, об актуальных позициях можно узнать в разделе «Стажировка». При возникновении вопросов по текущим позициям или планируемым программам стажировок можно напрямую направить вопрос специалисту HR-департамента.
Процесс отбора проходит в несколько этапов:

1. Оценка резюме. Ключевыми аспектами резюме являются soft skills и достижения в учебе и общественной университетской жизни.
  2. Очное собеседование с HR и куратором направления. По итогам встречи кандидат может быть приглашен на стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Вас проконсультирует
Кузнецова Виолетта