Согласно Программе разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета, утвержденной Приказом Минфина РФ №23н от 22.02.2022, ведется активное реформирование системы бухучета в России, которое напрямую касается практически всех организаций коммерческого сектора.

24 августа 2022 года на площадке Российского фонда образовательных программ «Экономика и Управление» пройдет семинар «Новые ФСБУ-2022», где эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подробно рассмотрят актуальные вопросы перехода на новые стандарты.

Спикерами мероприятия приглашены:

• АННА КРЫСИНА, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

• КИРА КОНОНОВА, Заместитель руководителя отдела Методологии Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

В течение 3-х часов совместно с участниками семинара специалисты разберут наиболее сложные аспекты применения новых стандартов в рамках следующих тем:

• ФСБУ 6 /2020 «Основные средства»: новое в учете основных средств, включая вопросы определения ликвидационной стоимости и сроков полезного использования, проведения теста на обесценение, расчета амортизации и др.

• Рекомендации по подготовке бухгалтерской отчетности в 2022 году с учетом требований новых стандартов ФСБУ 6/2020, ФСБУ 26/2020, ФСБУ 25/2018, ФСБУ 27/2021 и ФСБУ 5/2019, а также практические советы по внесению изменений в учетную политику.

Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» - один из крупнейших учебных центров в России. С 2003 года Фонд реализует международные, общероссийские, межрегиональные проекты, направленные на продуктивный обмен информацией и сотрудничество между разными субъектами российской экономики.

Семинар «Новые ФСБУ-2022» ориентирован на главных бухгалтеров, сотрудников бухгалтерских и финансовых служб предприятий, которые на данный момент находятся в процессе перехода или уже применяют новые стандарты. В качестве спикеров приглашены ведущие эксперты-практики по бухгалтерскому учету, которые на конкретных кейсах продемонстрируют все нюансы применения федеральных стандартов бухучета.

Вас проконсультирует
Анна Крысина