Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выступил спи…

Эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выступил спикером на онлайн-конференции для абитуриентов

«Учеба.ру» совместно с крупнейшей социальной сетью в РФ и странах СНГ «Вконтакте» организовали онлайн-марафон с представителями ведущих вузов России. В рамках серии мероприятий преподаватели, студенты, выпускники и работодатели ответили на самые актуальные вопросы о поступлении.

Эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Александра Пашкевич выступила спикером в рамках прямого эфира с вузом-партнером, Московским университетом имени С.Ю.Витте, и рассказала о старте карьеры в консалтинге, о самых важных качествах начинающего специалиста и о том, чего ожидает работодатель от выпускников, а также дала ответы на следующие вопросы:

• Какие soft-skills навыки оценивают работодатели?
  • Как побороть страх перед собеседованием и первой работой?
  • Как студенту понять, что пора начинать профессионально развиваться?
  • Что включить в резюме студенту без опыта?

«Конечно, мы не ожидаем от только что выпустившихся ребят прокаченных hard-skills. По большей части, мы смотрим на soft-skills, те качества, которые человек воспитал в себе в процессе обучения, - отвечая на вопрос об ожиданиях работодателя, говорит Александра Пашкевич – В нашей компании уже много лет эффективно функционирует институт наставничества: за каждым «юным» специалистом закрепляется наставник, который помогает на начальном этапе влиться в трудовую деятельности и освоиться в новом качестве».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) - одна из крупнейших компаний на российском рынке консалтинга и аудита. Мы открыты для опытных и начинающих специалистов, которые готовы расти профессионально, расширять горизонты своих возможностей и вместе с нами достигать целей. Мы уверены, что успешный бизнес начинается с людей, и много лет придерживаемся политики развития и сохранения стабильной профессиональной команды.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании
Знало ли руководство о финансовом положении компании?