Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Di…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Diamond»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит предприятия ООО «Чорон Даймонд» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год.

Справка о компании CHORON: Компания CHORON занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке бриллиантов и ювелирных изделий. Имеет заводы и офисы в 6 странах, объем продаж составляет свыше 350 млн. долларов. Сегодня компания Choron является одним из немногих значимых игроков на рынке в России, которые имеют в своем распоряжении всю производственно-сбытовую цепочку, начиная с источников снабжения алмазами и заканчивая продажей ювелирных изделий клиенту.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России