7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Di…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Diamond»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит предприятия ООО «Чорон Даймонд» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год.

Справка о компании CHORON: Компания CHORON занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке бриллиантов и ювелирных изделий. Имеет заводы и офисы в 6 странах, объем продаж составляет свыше 350 млн. долларов. Сегодня компания Choron является одним из немногих значимых игроков на рынке в России, которые имеют в своем распоряжении всю производственно-сбытовую цепочку, начиная с источников снабжения алмазами и заканчивая продажей ювелирных изделий клиенту.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Структурирование сделки по продаже добывающего актива (M&A)