Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Di…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Diamond»

15 Августа 2012

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит предприятия ООО «Чорон Даймонд» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год.

Справка о компании CHORON: Компания CHORON занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке бриллиантов и ювелирных изделий. Имеет заводы и офисы в 6 странах, объем продаж составляет свыше 350 млн. долларов. Сегодня компания Choron является одним из немногих значимых игроков на рынке в России, которые имеют в своем распоряжении всю производственно-сбытовую цепочку, начиная с источников снабжения алмазами и заканчивая продажей ювелирных изделий клиенту.