Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Di…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Diamond»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит предприятия ООО «Чорон Даймонд» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год.

Справка о компании CHORON: Компания CHORON занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке бриллиантов и ювелирных изделий. Имеет заводы и офисы в 6 странах, объем продаж составляет свыше 350 млн. долларов. Сегодня компания Choron является одним из немногих значимых игроков на рынке в России, которые имеют в своем распоряжении всю производственно-сбытовую цепочку, начиная с источников снабжения алмазами и заканчивая продажей ювелирных изделий клиенту.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей