Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Di…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбран аудитором «CHORON Diamond»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит предприятия ООО «Чорон Даймонд» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год.

Справка о компании CHORON: Компания CHORON занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке бриллиантов и ювелирных изделий. Имеет заводы и офисы в 6 странах, объем продаж составляет свыше 350 млн. долларов. Сегодня компания Choron является одним из немногих значимых игроков на рынке в России, которые имеют в своем распоряжении всю производственно-сбытовую цепочку, начиная с источников снабжения алмазами и заканчивая продажей ювелирных изделий клиенту.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Подтверждение котировок финансовой отчетностью: оперативная оценка для МСФО