В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - вновь аудитор ГК «Армада»

Группа компаний ОАО «Армада» - ведущий разработчик программного обеспечения в России, входящий в ТОП-5 разработчиков софта, один из лидеров сектора ИТ-услуг. ОАО «Армада» - ведущая компания по проектам в государственном секторе, входит в 150 крупнейших компаний России по капитализации.

Ознакомиться с подробной информацией о ГК ОАО «Армада»:
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании
Сопровождение приобретения двух IT-компаний российской инвестиционной группой