Мероприятия
20 сентября 2023 года в 11:00 Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», подробно рассмотрит практику ведения воинского учета и расскажет, как минимизировать риски привлечения к ответственности.
Мероприятия

Интеллектуальная собственность приобретает все более важную роль в общей капитализации бизнеса и его устойчивости. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на основе многолетнего опыта разработали комплексный подход к разработке системы управления нематериальными активами, обеспечивающий максимально эффективное использование НМА.

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат аудитора

27 января 2012

18 января 2012 года Минфин опубликовал список аудиторских организаций, работниками которых являются аудиторы, сдавшие квалификационный экзамен на получение квалификационного аттестата аудитора в упрощенном порядке по состоянию на 30 декабря 2011 года.

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ вошел в список под номером 103. Всего в перечень вошло 591 из 5205 аудиторских организаций, получивших право осуществлять аудиторскую деятельность, предусмотренную частью 3 статьи 5 закона об аудиторской деятельности.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей