Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат ауди…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат аудитора

27 Января 2012

18 января 2012 года Минфин опубликовал список аудиторских организаций, работниками которых являются аудиторы, сдавшие квалификационный экзамен на получение квалификационного аттестата аудитора в упрощенном порядке по состоянию на 30 декабря 2011 года.

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ вошел в список под номером 103. Всего в перечень вошло 591 из 5205 аудиторских организаций, получивших право осуществлять аудиторскую деятельность, предусмотренную частью 3 статьи 5 закона об аудиторской деятельности.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России