Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат ауди…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат аудитора

27 Января 2012

18 января 2012 года Минфин опубликовал список аудиторских организаций, работниками которых являются аудиторы, сдавшие квалификационный экзамен на получение квалификационного аттестата аудитора в упрощенном порядке по состоянию на 30 декабря 2011 года.

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ вошел в список под номером 103. Всего в перечень вошло 591 из 5205 аудиторских организаций, получивших право осуществлять аудиторскую деятельность, предусмотренную частью 3 статьи 5 закона об аудиторской деятельности.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит складских процессов для производителя косметики