Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат ауди…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат аудитора

27 Января 2012

18 января 2012 года Минфин опубликовал список аудиторских организаций, работниками которых являются аудиторы, сдавшие квалификационный экзамен на получение квалификационного аттестата аудитора в упрощенном порядке по состоянию на 30 декабря 2011 года.

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ вошел в список под номером 103. Всего в перечень вошло 591 из 5205 аудиторских организаций, получивших право осуществлять аудиторскую деятельность, предусмотренную частью 3 статьи 5 закона об аудиторской деятельности.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности