Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат ауди…

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получил новый аттестат аудитора

27 Января 2012

18 января 2012 года Минфин опубликовал список аудиторских организаций, работниками которых являются аудиторы, сдавшие квалификационный экзамен на получение квалификационного аттестата аудитора в упрощенном порядке по состоянию на 30 декабря 2011 года.

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ вошел в список под номером 103. Всего в перечень вошло 591 из 5205 аудиторских организаций, получивших право осуществлять аудиторскую деятельность, предусмотренную частью 3 статьи 5 закона об аудиторской деятельности.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»