7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Charoen Pokphand Foods – новый клиент Группы …

Charoen Pokphand Foods – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Крупнейший зарубежный инвестор в сельское хозяйство России, ООО «Чароен Покпанд Фудс (зарубежные инвестиции)» стал новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Комплексный проект в области налоговой, правовой и кадровой экспертизы был реализован специалистами практик Налогов и права и Финансового консалтинга.

ООО «Чароен Покпанд Фудс (зарубежные инвестиции)» было создано в 2006 году как филиал компании CP Foods Россия. Организация специализируется на сельскохозяйственном производстве, импорте мясосырья и брендированных мясопродуктов и входит в ТОП-25 ведущих производителей мяса в России. В структуру компании входят комбинированный завод и собственные животноводческие комплексы.

Материнская компания, CP Foods Россия, является основным активом CP Group, инвестирующей в различные отрасли мировой экономики. На сегодняшний день CP Foods инвестирует в 14 стран мира, в том числе в Россию, ведет продажу продукции более чем в 40 странах.

За годы работы эксперты Группы накопили значительный опыт реализации проектов для компаний сельскохозяйственной отрасли. В числе клиентов Группы такие организации, как агрохолдинг «Агропромкомплектация», группа сельскохозяйственных компаний «Агрико», крупнейший вертикальный агрохолдинг России «РУСАГРО» и другие.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) с 1995 года предлагает клиентам качественные и эффективные решения по широкому спектру направлений консалтинга, занимая ведущие позиции в национальных рейтингах. В частности, по версии аналитического агентства RAEX итогам 2019 года среди крупнейших консалтинговых компаний по направлениям налогов и права Группа занимает 7 и 12 места соответственно.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Сопровождение приобретения двух IT-компаний российской инвестиционной группой