Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Банк «Россия» подтверждает высокое качество о…

Банк «Россия» подтверждает высокое качество отчетов об оценке Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» для определения рыночной стоимости залогового обеспечения в сегменте корпоративного кредитования на 2023 год.

Банк «Россия» - одна из старейших коммерческих кредитных организаций в новой России. Она была зарегистрирован 27 июня 1990 года в городе Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург), на настоящий момент стабильно входит в ТОП-20 банков России по размеру активов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» — одна из ведущих российских компаний в области оценочных и консалтинговых услуг. Компания имеет заслуженную репутацию на российском рынке, ежегодно подтверждаемую национальными рейтингами, в которых Группа неизменно входит в число крупнейших: в 2022 в соответствии с рейтингом RAEX Группа заняла 12 место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги оценки, а также 9 место в области оценки инвестиционных проектов.

Наши специалисты в области оценки и инвестиционного консультирования помогут Вам сформировать объективное представление о состоянии рынка, среднеотраслевых показателях, исключить риски искажения данных, определить оптимальный источник привлечения инвестиций или инвестпроект для финансирования, оценить его перспективность и рассчитать стоимость объекта.

Вас проконсультирует
Юлия Белогорцева
Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки

Комплексная оценка непрофильных активов банка и разработка плана их эффективного использования