Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Аудит предприятий ГК «ОМК»

Компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в очередной раз признана победителем конкурса на проведение аудита по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год, организованным Объединенной металлургической компанией (ОМК).

Информация об ОМК: Объединенная металлургическая компания – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, прокат. Основана в 1992 году. В составе ОМК 4 крупных предприятия металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан) и завод Трубодеталь (Челябинская область); металлургический комплекс ОМК включает в себя Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область). Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании. На предприятиях ОМК работают более 18 тысяч человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании