Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Аудит предприятий ГК «ОМК»

Компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в очередной раз признана победителем конкурса на проведение аудита по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год, организованным Объединенной металлургической компанией (ОМК).

Информация об ОМК: Объединенная металлургическая компания – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, прокат. Основана в 1992 году. В составе ОМК 4 крупных предприятия металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан) и завод Трубодеталь (Челябинская область); металлургический комплекс ОМК включает в себя Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область). Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании. На предприятиях ОМК работают более 18 тысяч человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России