Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Аудит для НКО: WorldSkills Russia и Группа «Д…

Аудит для НКО: WorldSkills Russia и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана в качестве аудитора АНО «Агентство развития профессионального мастерства» (WorldSkills Russia). Согласно договору, аудиторы Группы реализуют независимую проверку бухгалтерской отчетности компании за 2021 год.

Ворлдскиллс Россия – официальный оператор международного некоммерческого движения WorldSkills International, миссия которого – повышение стандартов подготовки кадров через участие во всероссийских чемпионатах профессионального мастерства. Помимо организации чемпионатов, компания занимается внедрением мировых стандартов в национальную систему средне-специального и высшего образования. За полувековую историю международного движения к WorldSkills присоединились 84 страны, среди которых с 2012 года присутствует и Россия.

Методика аудита отчетности НКО имеет отличия от стандартной процедуры, проводимой для коммерческих компаний. В некоммерческих организациях действуют особые правила ведения бухучета и применяется система налогообложения, предоставляющая им широкий перечень налоговых льгот. Специалисты практики Аудита имеют значительный опыт сотрудничества с некоммерческими и общественными организациями, что позволяет нам реализовывать проекты для НКО на высоком уровне качества.

В частности, в портфеле Группы проекты для Благотворительного фонда «ПРОТЕК», Инновационного центра и фонда «Сколково», Фонда имени С. М. Голицына, Благотворительного фонда «Джойнт», Российского общества колоректальных хирургов (РОКХ) и многих других.

По итогам 2020 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) отмечена среди лидеров аудиторского рынка и занимает 21 строчку среди крупнейших аудиторских организаций, согласно данным международного аналитического агентства RAEX.

Общественные и коммерческие организ-ации.jpg
Отраслевые решения Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:
Общественные и некоммерческие организации

Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Система контроля за расходованием бюджетных средств для некоммерческой организации
Аудит закупочного процесса: проверка процесса отбора поставщиков и формирование регламента закупок