Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
АРНИ доверяет экспертизе Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АРНИ доверяет экспертизе Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Компания «АРНИ», партнер лечебно-профилактических учреждений, стала новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Специалисты практики Финансового консалтинга провели экспертизу кадрового делопроизводства организации.

АРНИ была основана в 2014 году и уже более 5 лет работает в сфере административно-хозяйственного аутсорсинга. Компания предоставляет клиникам широкий спектр услуг по выполнению функций младшего медицинского персонала, содержанию и дезинфекции помещений, благоустройству и содержанию прилегающих территорий. АРНИ сотрудничает с лидерами рынков уборки в Германии и Ирландии в части внедрения новейших технологий и в обучении кадров, все специалисты компании обязательно проходят аттестацию.

Как отмечает Партнер по аудиту и консалтингу Дарья Перковская, кадровый аудит позволяет минимизировать риски двух типов: снизить вероятность административных и финансовых взысканий со стороны контролирующих органов и избежать рисков судебных споров с сотрудниками по причинам нарушения трудового законодательства.

«Роструд уже опубликовал списки работодателей, которые подпадут под плановые проверки в будущем году, и это является одним из оснований для заблаговременного привлечения профессиональных консультантов, - отмечает Дарья Перковская. – Однако даже для организаций, отнесенных к категории низкого риска, экспертиза кадрового учета будет полезна в свете законодательных изменений в части противодействия распространению COVID-19. Корректное оформление сотрудников на удаленке, больничных в случае заражения, расчет страховых взносов – все это сейчас претерпело определенные трансформации на фоне коронавирусного кризиса».

За годы работы специалистами Группы реализовано свыше 16 000 проектов для организаций различных отраслей. В части экспертизы кадрового учета Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сотрудничала, в том числе, с российским представительством логистической компании GAC Group, московским энергетическим предприятием Моссвет, дочерней машиностроительной организацией группы Вертолеты России и другими.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки. По версии аналитического агентства RAEX, Группа входит в тридцатку крупнейших аудиторских организаций, а также занимает 23 место среди лидеров рынка консалтинга в России.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка инновационной системы нормирования труда и мотивации персонала