Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АРНИ доверяет экспертизе Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АРНИ доверяет экспертизе Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Компания «АРНИ», партнер лечебно-профилактических учреждений, стала новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Специалисты практики Финансового консалтинга провели экспертизу кадрового делопроизводства организации.

АРНИ была основана в 2014 году и уже более 5 лет работает в сфере административно-хозяйственного аутсорсинга. Компания предоставляет клиникам широкий спектр услуг по выполнению функций младшего медицинского персонала, содержанию и дезинфекции помещений, благоустройству и содержанию прилегающих территорий. АРНИ сотрудничает с лидерами рынков уборки в Германии и Ирландии в части внедрения новейших технологий и в обучении кадров, все специалисты компании обязательно проходят аттестацию.

Как отмечает Партнер по аудиту и консалтингу Дарья Перковская, кадровый аудит позволяет минимизировать риски двух типов: снизить вероятность административных и финансовых взысканий со стороны контролирующих органов и избежать рисков судебных споров с сотрудниками по причинам нарушения трудового законодательства.

«Роструд уже опубликовал списки работодателей, которые подпадут под плановые проверки в будущем году, и это является одним из оснований для заблаговременного привлечения профессиональных консультантов, - отмечает Дарья Перковская. – Однако даже для организаций, отнесенных к категории низкого риска, экспертиза кадрового учета будет полезна в свете законодательных изменений в части противодействия распространению COVID-19. Корректное оформление сотрудников на удаленке, больничных в случае заражения, расчет страховых взносов – все это сейчас претерпело определенные трансформации на фоне коронавирусного кризиса».

За годы работы специалистами Группы реализовано свыше 16 000 проектов для организаций различных отраслей. В части экспертизы кадрового учета Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сотрудничала, в том числе, с российским представительством логистической компании GAC Group, московским энергетическим предприятием Моссвет, дочерней машиностроительной организацией группы Вертолеты России и другими.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки. По версии аналитического агентства RAEX, Группа входит в тридцатку крупнейших аудиторских организаций, а также занимает 23 место среди лидеров рынка консалтинга в России.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка системы мотивации финансового подразделения компании