Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
АО «ДОМ.РФ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продол…

АО «ДОМ.РФ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги с 1995 года. За годы экспертами были реализованы проекты для крупнейших частных и государственных организаций, в числе которых предприятия ГК Росатом, ГК Ростех, ГК Роснано, ВЭБ.РФ и другие.

Со многими компаниями за время партнерства сложились прочные и доверительные отношения, основанные на взаимном уважении и неизменно качественном сервисе, который предоставляют специалисты Группы.

В частности, многолетняя история успешного сотрудничества между Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ключевым координатором российского рынка жилья - ДОМ.РФ в 2020 году продолжается в рамках нового договора на проведение проверки бухгалтерской отчетности дочерних компаний, входящих в периметр организации.

«ДОМ.РФ» более 20 лет реализует государственную политику по повышению доступности жилья для граждан РФ. Созданная по решению Правительства в 1997 году, организация оказывает существенное влияние на рынок жилой недвижимости, осуществляя комплексную поддержку жилищного сектора и обеспечивая множество граждан во всех регионах РФ собственным жильем.

«Мы ориентированы на комплексное решение задач наших клиентов и стремимся выстраивать долгосрочное сотрудничество. Продолжение партнерских отношений является для нас лучшим подтверждением правильности выбранного вектора» - отмечают в руководстве Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка системы вознаграждения и разработка системы мотивации персонала для коммерческого банка