Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Аккредитация в качестве поставщика услуг для …

Аккредитация в качестве поставщика услуг для ОАО «НК «Роснефть»

18 Января 2013
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла аккредитацию на выполнение работ в области непроизводственных услуг и включена в Банк подрядных организаций ОАО «НК «Роснефть» на следующие виды услуг: общий аудит, аудит по МСФО, бухгалтерские услуги и консалтинг, экспертные обзоры.

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. На данный момент география деятельности «Роснефти» в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные регионы России. Кроме того, компания реализует проекты в Казахстане, Алжире, Венесуэле и ОАЭ.