Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Аккредитация в качестве поставщика услуг для …

Аккредитация в качестве поставщика услуг для ОАО «НК «Роснефть»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла аккредитацию на выполнение работ в области непроизводственных услуг и включена в Банк подрядных организаций ОАО «НК «Роснефть» на следующие виды услуг: общий аудит, аудит по МСФО, бухгалтерские услуги и консалтинг, экспертные обзоры.

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. На данный момент география деятельности «Роснефти» в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные регионы России. Кроме того, компания реализует проекты в Казахстане, Алжире, Венесуэле и ОАЭ.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей