В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Аккредитация в качестве поставщика услуг для …

Аккредитация в качестве поставщика услуг для ОАО «НК «Роснефть»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла аккредитацию на выполнение работ в области непроизводственных услуг и включена в Банк подрядных организаций ОАО «НК «Роснефть» на следующие виды услуг: общий аудит, аудит по МСФО, бухгалтерские услуги и консалтинг, экспертные обзоры.

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. На данный момент география деятельности «Роснефти» в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные регионы России. Кроме того, компания реализует проекты в Казахстане, Алжире, Венесуэле и ОАЭ.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании