Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Аккредитация в качестве поставщика услуг для …

Аккредитация в качестве поставщика услуг для ОАО «НК «Роснефть»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла аккредитацию на выполнение работ в области непроизводственных услуг и включена в Банк подрядных организаций ОАО «НК «Роснефть» на следующие виды услуг: общий аудит, аудит по МСФО, бухгалтерские услуги и консалтинг, экспертные обзоры.

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. На данный момент география деятельности «Роснефти» в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные регионы России. Кроме того, компания реализует проекты в Казахстане, Алжире, Венесуэле и ОАЭ.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Повышение конкурентоспособности нефтесервисной компании на международном рынке