Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно завершила проек…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно завершила проект для ГК РОСАТОМ, ОАО «Урановый холдинг АРМЗ»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была выбрана ОАО «Атомредметзолото» (ГК РОСАТОМ) в качестве внешнего консультанта по оптимизации организационной структуры.

Мировой опыт показывает, что оптимизация организационной структуры и штатного расписания – один из эффективных инструментов по совершенствованию бизнес-модели для крупных предприятий. Ее главные цели – снижение операционных расходов и повышение эффективности управленческой деятельности.

В рамках совместного сотрудничества с ОАО «Атомредметзолото», специалистами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была проведена диагностика и разработаны рекомендации по оптимизации и проектированию организационной структуры предприятия. В ходе реализации проекта были проведены:
  • функциональная диагностика существующей организационной структуры и штатного расписания предприятия;
  • экспертиза процессов принятия управленческих решений;
  • экспертиза функциональных обязанностей подразделений и ключевых сотрудников;
  • анализ существующих организационных документов (положений, должностных инструкций и пр.)

В результате проведенного исследования руководству Уранового холдинга «Атомредметзолото» были представлены рекомендации по проектированию и оптимизации организационной структуры и штатного расписания, а также проект новой организационно-правовой структуры и штатного расписания предприятия. Реализация данного проекта на практике призвана обеспечить достижение основной цели исследования – эффективное развитие холдинга за счет оптимизации организационной структуры и штатного расписания.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич