Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно завершила проек…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно завершила проект для ГК РОСАТОМ, ОАО «Урановый холдинг АРМЗ»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была выбрана ОАО «Атомредметзолото» (ГК РОСАТОМ) в качестве внешнего консультанта по оптимизации организационной структуры.

Мировой опыт показывает, что оптимизация организационной структуры и штатного расписания – один из эффективных инструментов по совершенствованию бизнес-модели для крупных предприятий. Ее главные цели – снижение операционных расходов и повышение эффективности управленческой деятельности.

В рамках совместного сотрудничества с ОАО «Атомредметзолото», специалистами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была проведена диагностика и разработаны рекомендации по оптимизации и проектированию организационной структуры предприятия. В ходе реализации проекта были проведены:
  • функциональная диагностика существующей организационной структуры и штатного расписания предприятия;
  • экспертиза процессов принятия управленческих решений;
  • экспертиза функциональных обязанностей подразделений и ключевых сотрудников;
  • анализ существующих организационных документов (положений, должностных инструкций и пр.)

В результате проведенного исследования руководству Уранового холдинга «Атомредметзолото» были представлены рекомендации по проектированию и оптимизации организационной структуры и штатного расписания, а также проект новой организационно-правовой структуры и штатного расписания предприятия. Реализация данного проекта на практике призвана обеспечить достижение основной цели исследования – эффективное развитие холдинга за счет оптимизации организационной структуры и штатного расписания.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Трансформация и консолидация отчетности по МСФО для химического холдинга