Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ

Рады объявить, что в 2013 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает и расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ. Уже несколько лет подряд РУСАЛ является клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а в этом году количество аудируемых компаний Группы значительно возросло. В 2013 году Объединенной компании РУСАЛ будут оказаны услуги по обязательному аудиту.

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия и один из крупнейших производителей глинозема. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сопровождение камеральной проверки для металлургической компании