Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ

16 Мая 2013
Рады объявить, что в 2013 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает и расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ. Уже несколько лет подряд РУСАЛ является клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а в этом году количество аудируемых компаний Группы значительно возросло. В 2013 году Объединенной компании РУСАЛ будут оказаны услуги по обязательному аудиту.

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия и один из крупнейших производителей глинозема. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.