Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ

Рады объявить, что в 2013 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает и расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ. Уже несколько лет подряд РУСАЛ является клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а в этом году количество аудируемых компаний Группы значительно возросло. В 2013 году Объединенной компании РУСАЛ будут оказаны услуги по обязательному аудиту.

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия и один из крупнейших производителей глинозема. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности