В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ

Рады объявить, что в 2013 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает и расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ. Уже несколько лет подряд РУСАЛ является клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а в этом году количество аудируемых компаний Группы значительно возросло. В 2013 году Объединенной компании РУСАЛ будут оказаны услуги по обязательному аудиту.

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия и один из крупнейших производителей глинозема. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании