Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ

Рады объявить, что в 2013 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает и расширяет сотрудничество с Группой РУСАЛ. Уже несколько лет подряд РУСАЛ является клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а в этом году количество аудируемых компаний Группы значительно возросло. В 2013 году Объединенной компании РУСАЛ будут оказаны услуги по обязательному аудиту.

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия и один из крупнейших производителей глинозема. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ