7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объ…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объединенная металлургическая компания»

Уже в течение трех лет подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продуктивно сотрудничает с ЗАО «Объединенная металлургическая компания». В 2013 году вновь будет проведен аудит бухгалтерской отчетности в соответствии с РСБУ нескольких дочерних предприятий.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Компания была создана в 1992 году. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, прокат, трубопроводную арматуру.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сопровождение камеральной проверки для металлургической компании