В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объ…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объединенная металлургическая компания»

Уже в течение трех лет подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продуктивно сотрудничает с ЗАО «Объединенная металлургическая компания». В 2013 году вновь будет проведен аудит бухгалтерской отчетности в соответствии с РСБУ нескольких дочерних предприятий.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Компания была создана в 1992 году. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, прокат, трубопроводную арматуру.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании