Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объ…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объединенная металлургическая компания»

Уже в течение трех лет подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продуктивно сотрудничает с ЗАО «Объединенная металлургическая компания». В 2013 году вновь будет проведен аудит бухгалтерской отчетности в соответствии с РСБУ нескольких дочерних предприятий.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Компания была создана в 1992 году. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, прокат, трубопроводную арматуру.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей