Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объ…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объединенная металлургическая компания»

Уже в течение трех лет подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продуктивно сотрудничает с ЗАО «Объединенная металлургическая компания». В 2013 году вновь будет проведен аудит бухгалтерской отчетности в соответствии с РСБУ нескольких дочерних предприятий.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Компания была создана в 1992 году. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, прокат, трубопроводную арматуру.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности