Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объ…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ЗАО «Объединенная металлургическая компания»

20 Июня 2013
Уже в течение трех лет подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продуктивно сотрудничает с ЗАО «Объединенная металлургическая компания». В 2013 году вновь будет проведен аудит  бухгалтерской отчетности в соответствии с РСБУ нескольких дочерних предприятий.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Компания была создана в 1992 году. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, прокат, трубопроводную арматуру.