Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ГК СИБУР

13 Мая 2013
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» победила в конкурсе на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности за 2013-2014 гг. ГК СИБУР.

ГК СИБУР является газоперерабатывающей и нефтехимической компанией, клиентский портфель компании включает более 1 500 крупных потребителей в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, потребительском секторе, химической и других отраслях примерно в 60 странах мира, общая численность сотрудников Группы превышает 31 000 человек.