Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ГК СИБУР

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» победила в конкурсе на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности за 2013-2014 гг. ГК СИБУР.

ГК СИБУР является газоперерабатывающей и нефтехимической компанией, клиентский портфель компании включает более 1 500 крупных потребителей в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, потребительском секторе, химической и других отраслях примерно в 60 странах мира, общая численность сотрудников Группы превышает 31 000 человек.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности