Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла проверку Аудиторской Палаты России

04 Февраля 2014

В конце 2013 года Аудиторская палата России осуществила внешний контроль качества работы в отношении ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В ходе внешней проверки особое внимание было уделено оценке правил внутреннего контроля качества работы, а именно:

• Соблюдению ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, кодекса профессиональной этики аудиторов, правил независимости аудиторов и аудиторских организаций;
  • Численности и профессиональному уровню аудиторов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а также соблюдению аудиторами требований по обучению по программам повышения квалификации.

Кроме того, на выборочной основе внешними контролерами была проведена проверка рабочей документации аудитора в отношении конкретных аудиторских заданий, в том числе на предмет:
  • Достаточности, надлежащего характера, надежности аудиторских доказательств, содержащихся в рабочей документации аудитора;
  • Обоснованности аудиторского заключения с учетом обстоятельств выполнения аудиторского задания.
Успешное завершение проверки свидетельствует о высокой оценке качества работы аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и о признании ее репутации в профессиональном сообществе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ