Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла проверку Аудиторской Палаты России

04 Февраля 2014

В конце 2013 года Аудиторская палата России осуществила внешний контроль качества работы в отношении ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В ходе внешней проверки особое внимание было уделено оценке правил внутреннего контроля качества работы, а именно:

• Соблюдению ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, кодекса профессиональной этики аудиторов, правил независимости аудиторов и аудиторских организаций;
  • Численности и профессиональному уровню аудиторов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а также соблюдению аудиторами требований по обучению по программам повышения квалификации.

Кроме того, на выборочной основе внешними контролерами была проведена проверка рабочей документации аудитора в отношении конкретных аудиторских заданий, в том числе на предмет:
  • Достаточности, надлежащего характера, надежности аудиторских доказательств, содержащихся в рабочей документации аудитора;
  • Обоснованности аудиторского заключения с учетом обстоятельств выполнения аудиторского задания.
Успешное завершение проверки свидетельствует о высокой оценке качества работы аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и о признании ее репутации в профессиональном сообществе.