Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла проверку Аудиторской Палаты России

04 февраля 2014

В конце 2013 года Аудиторская палата России осуществила внешний контроль качества работы в отношении ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В ходе внешней проверки особое внимание было уделено оценке правил внутреннего контроля качества работы, а именно:

• Соблюдению ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, кодекса профессиональной этики аудиторов, правил независимости аудиторов и аудиторских организаций;
  • Численности и профессиональному уровню аудиторов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а также соблюдению аудиторами требований по обучению по программам повышения квалификации.

Кроме того, на выборочной основе внешними контролерами была проведена проверка рабочей документации аудитора в отношении конкретных аудиторских заданий, в том числе на предмет:
  • Достаточности, надлежащего характера, надежности аудиторских доказательств, содержащихся в рабочей документации аудитора;
  • Обоснованности аудиторского заключения с учетом обстоятельств выполнения аудиторского задания.
Успешное завершение проверки свидетельствует о высокой оценке качества работы аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и о признании ее репутации в профессиональном сообществе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей