Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла проверку Аудиторской Палаты России

04 Февраля 2014

В конце 2013 года Аудиторская палата России осуществила внешний контроль качества работы в отношении ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В ходе внешней проверки особое внимание было уделено оценке правил внутреннего контроля качества работы, а именно:

• Соблюдению ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, кодекса профессиональной этики аудиторов, правил независимости аудиторов и аудиторских организаций;
  • Численности и профессиональному уровню аудиторов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а также соблюдению аудиторами требований по обучению по программам повышения квалификации.

Кроме того, на выборочной основе внешними контролерами была проведена проверка рабочей документации аудитора в отношении конкретных аудиторских заданий, в том числе на предмет:
  • Достаточности, надлежащего характера, надежности аудиторских доказательств, содержащихся в рабочей документации аудитора;
  • Обоснованности аудиторского заключения с учетом обстоятельств выполнения аудиторского задания.
Успешное завершение проверки свидетельствует о высокой оценке качества работы аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и о признании ее репутации в профессиональном сообществе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности