Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) успешно прошла проверку Аудиторской Палаты России

04 Февраля 2014

В конце 2013 года Аудиторская палата России осуществила внешний контроль качества работы в отношении ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В ходе внешней проверки особое внимание было уделено оценке правил внутреннего контроля качества работы, а именно:

• Соблюдению ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, кодекса профессиональной этики аудиторов, правил независимости аудиторов и аудиторских организаций;
  • Численности и профессиональному уровню аудиторов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», а также соблюдению аудиторами требований по обучению по программам повышения квалификации.

Кроме того, на выборочной основе внешними контролерами была проведена проверка рабочей документации аудитора в отношении конкретных аудиторских заданий, в том числе на предмет:
  • Достаточности, надлежащего характера, надежности аудиторских доказательств, содержащихся в рабочей документации аудитора;
  • Обоснованности аудиторского заключения с учетом обстоятельств выполнения аудиторского задания.
Успешное завершение проверки свидетельствует о высокой оценке качества работы аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и о признании ее репутации в профессиональном сообществе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»