Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
«Агентство стратегических инициатив» аккредит…

«Агентство стратегических инициатив» аккредитовало Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью сообщает об успешном прохождении процедур аккредитации в НКО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов». По результатам квалификационного отбора, услуги, предоставляемые Группой, были признаны соответствующими требованиям, предъявляемым Агентством к качеству сервиса и квалификации экспертов. Решением от 8 июня 2020 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была включена в перечень потенциальных поставщиков «АСИ» сроком на 3 года.

НКО «Агентство стратегических инициатив» с 2011 года осуществляет деятельность по поддержке перспективных общественно-значимых бизнес-проектов. Агентство, созданное инициативой Правительства РФ, объединяет усилия общества, государства и бизнеса с целью улучшения предпринимательского и инвестиционного климата, развития профессионального менеджмента и управления, в том числе, в социальной сфере. «АСИ» активно поддерживает новый бизнес в сфере инновационных технологий и импортозамещения, молодых профессионалов, а также социальные проекты.

За 24 года работы Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала тысячи масштабных проектов в области финансового и управленческого консалтинга, оценки и инвестиционного консультирования, аудита, налогов и права для российских и иностранных предприятий. Качество профессиональной экспертизы и квалификации Группы подтверждается ведущими финансовыми и некредитными организациями, среди которых – ВЭБ.РФ, Сбербанк, АФК «Система», НК «Роснефть» и другие.

«Мы рассчитываем, что сотрудничество с Агентством стратегических инициатив будет плодотворным и взаимовыгодным, позволит нам внести свой вклад в развитие предпринимательства и улучшение экономического климата в России, оказать экспертные поддержку инновационным бизнес-проектам», - отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу Группы, комментируя получение аккредитации.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Анализ инвестиционного договора для промышленного предприятия: как эксперты Группы помогли компании сохранить льготы
Знало ли руководство о финансовом положении компании?