Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АФК «Система» аккредитовала АКГ  «ДЕЛОВОЙ ПРО…

АФК «Система» аккредитовала АКГ  «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Рады объявить, что аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла все процедуры аккредитации независимых аудиторских компаний для оказания аудиторских услуг по независимому аудиту и обзорной проверке финансовой отчетности по РСБУ компаний группы ОАО АФК «Система». Аккредитация получена на 2014-2015 годы.

АФК «Система» является одной из крупнейших публичных диверсифицированных финансовых компаний в мире и входит в ТОП-10 российских компаний по выручке, также АФК «Система» занимает 315 место в списке Fortune Global 500. Группа владеет диверсифицированным набором публичных и частных компаний, разделенным на восемь отдельных портфелей по принципу инициирования сделок и опыта их портфельных управляющих: МТС, «Башнефть», SSTL, РТИ, МТС-Банк, корпоративный центр и прочие. К категории «Прочие» относятся: «Башкирская электросетевая компания», «Система Масс-Медиа», «Детский Мир», «Интурист», «Медси», «Биннофарм» и НИС.

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит АФК «Система» за доверие и выражает уверенность, что получение аккредитации - это первый шаг на пути к плодотворному сотрудничеству.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сопровождение приобретения двух IT-компаний российской инвестиционной группой