Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Завершен маркетинговый проект для РСПП

16 Октября 2013

Аудиторско-консалтинговая группа  «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела маркетинговое исследование для ежемесячного делового журнала  Издательского Дома РСПП – «Бизнес России». В рамках проекта специалистами Группы были оценены показатели эффективности существующих каналов продвижения журнала, а также были предоставлены  рекомендации по улучшению маркетинговой политики издания с целью повысить узнаваемость бренда и увеличить количество подписчиков.

Сегодня «Бизнес России» - заметный участник на рынке деловой периодики. Издание является информационным партнёром крупнейших деловых форумов, мероприятий, как в России, так и за рубежом и ключевых мероприятий Российского союза промышленников и предпринимателей.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов, как в России, так и на международном уровне. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  выражают уверенность, что проведенное исследование по оценке и выделению наиболее эффективных каналов продвижения и распространения журнала найдет отражение в дальнейшем развитии и популяризации издания; откроет для него новые перспективы развития и освоения российского рынка.  По мнению Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  Армена Даниеляна, издание «Бизнес России» имеет огромный потенциал роста среди представителей российского и международного бизнес-сообщества.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич