Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Carlo Pazolini вновь доверяет реализацию прое…

Carlo Pazolini вновь доверяет реализацию проекта специалистам Группы

Эксперты практики Аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнят проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочерних структур известного российского бренда обуви Carlo Pazolini. Сотрудничество между Группой и Carlo Pazolini продолжается на протяжении 5 лет, в течение которых специалисты Группы реализовали для дочерних компаний бренда ряд проектов в области аудита и консалтинга.

Carlo Pazolini, один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury, ведет свою деятельность с 1990 года. Продукция российского бренда представлена на сегодняшний день в пяти странах. Основным рынком сбыта товаров являются страны СНГ и Восточной Европы, поставки также осуществляются в США и на европейский рынок, в частности, в Италию, где компания владеет несколькими магазинами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги по широкому спектру направлений консалтинга и входит в число ведущих игроков рынка, занимая 23 место в области аудита по версии RAEX. Группа имеет обширный опыт работы с компаниями сферы легкой промышленности, в числе клиентов – ГК «ТВОЕ», RALF RINGER, Брис-Босфор, Louis Vuitton и другие. Накопленные знания позволяют экспертам предлагать клиентам оптимальные и эффективный решения для развития бизнеса.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ