Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Carlo Pazolini вновь доверяет реализацию прое…

Carlo Pazolini вновь доверяет реализацию проекта специалистам Группы

Эксперты практики Аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнят проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочерних структур известного российского бренда обуви Carlo Pazolini. Сотрудничество между Группой и Carlo Pazolini продолжается на протяжении 5 лет, в течение которых специалисты Группы реализовали для дочерних компаний бренда ряд проектов в области аудита и консалтинга.

Carlo Pazolini, один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury, ведет свою деятельность с 1990 года. Продукция российского бренда представлена на сегодняшний день в пяти странах. Основным рынком сбыта товаров являются страны СНГ и Восточной Европы, поставки также осуществляются в США и на европейский рынок, в частности, в Италию, где компания владеет несколькими магазинами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги по широкому спектру направлений консалтинга и входит в число ведущих игроков рынка, занимая 23 место в области аудита по версии RAEX. Группа имеет обширный опыт работы с компаниями сферы легкой промышленности, в числе клиентов – ГК «ТВОЕ», RALF RINGER, Брис-Босфор, Louis Vuitton и другие. Накопленные знания позволяют экспертам предлагать клиентам оптимальные и эффективный решения для развития бизнеса.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Как оптимизировать производственные мощности и сократить разрыв в планах производства