Эксперты практики Аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнят проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочерних структур известного российского бренда обуви Carlo Pazolini. Сотрудничество между Группой и Carlo Pazolini продолжается на протяжении 5 лет, в течение которых специалисты Группы реализовали для дочерних компаний бренда ряд проектов в области аудита и консалтинга.

Carlo Pazolini, один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury, ведет свою деятельность с 1990 года. Продукция российского бренда представлена на сегодняшний день в пяти странах. Основным рынком сбыта товаров являются страны СНГ и Восточной Европы, поставки также осуществляются в США и на европейский рынок, в частности, в Италию, где компания владеет несколькими магазинами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги по широкому спектру направлений консалтинга и входит в число ведущих игроков рынка, занимая 23 место в области аудита по версии RAEX. Группа имеет обширный опыт работы с компаниями сферы легкой промышленности, в числе клиентов – ГК «ТВОЕ», RALF RINGER, Брис-Босфор, Louis Vuitton и другие. Накопленные знания позволяют экспертам предлагать клиентам оптимальные и эффективный решения для развития бизнеса.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Заместитель директора департамента маркетинга и PR