Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Упрочение сотрудничества с компаниями строите…

Упрочение сотрудничества с компаниями строительной отрасли

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении длительного времени пользуется заслуженным авторитетом у компаний строительной отрасли. Многолетний опыт специалистов, их высокий профессиональный уровень и прекрасная репутация в деловом мире стали основополагающими факторами утверждения АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора годовой отчетности за 2013 год группы компаний «Объединенная региональная корпорация».

ГК «Объединенная региональная корпорация» является многопрофильным инвестиционно-строительным холдингом, объединяющим в своем составе специализированные компании с общей численностью работающих более 500 человек. Основным направлением ее деятельности является строительство жилых комплексов и коммерческой недвижимости, а также сдача недвижимого имущества в аренду.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что реализация данного проекта станет началом тесного и плодотворного сотрудничества, которое поможет компаниям вывести отношения на иной качественный уровень, решить многие стратегические задачи и упрочить положение на рынке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании