Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Упрочение сотрудничества с компаниями строите…

Упрочение сотрудничества с компаниями строительной отрасли

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении длительного времени пользуется заслуженным авторитетом у компаний строительной отрасли. Многолетний опыт специалистов, их высокий профессиональный уровень и прекрасная репутация в деловом мире стали основополагающими факторами утверждения АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора годовой отчетности за 2013 год группы компаний «Объединенная региональная корпорация».

ГК «Объединенная региональная корпорация» является многопрофильным инвестиционно-строительным холдингом, объединяющим в своем составе специализированные компании с общей численностью работающих более 500 человек. Основным направлением ее деятельности является строительство жилых комплексов и коммерческой недвижимости, а также сдача недвижимого имущества в аренду.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что реализация данного проекта станет началом тесного и плодотворного сотрудничества, которое поможет компаниям вывести отношения на иной качественный уровень, решить многие стратегические задачи и упрочить положение на рынке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ