Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Топливная компания ТВЭЛ и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРО…

Топливная компания ТВЭЛ и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стремится выстраивать с клиентами долгосрочные партнерские отношения, основанные на высоком качестве услуг, индивидуальном подходе и комплексном содействии в достижении целей клиента. Более 20 лет Группа предоставляет профессиональные услуги в области аудита, МСФО, налогового и правового консалтинга, управленческого и финансового консультирования, а также оценки, реализовав за годы свыше 15 тысяч проектов.

Сотрудничество между Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и головным предприятием топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом» ТК «ТВЭЛ» началось в 2014 году. За это время специалистами были реализованы проекты в области МСФО, консалтинга и трансфертного ценообразования. В 2019 году по результатам открытого запроса предложений закупочной комиссией было единогласно принято решение признать Группу победителем на право оказания услуг по составлению отчетности в соответствии с МСФО и сопровождению аудита.

Акционерное общество «ТВЭЛ», созданное в 1996 году в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли, на сегодняшний день обеспечивает топливом более 70 энергетических и около 30 исследовательских реакторов в 15 странах мира и является одним из мировых отраслевых лидеров. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является также соблюдение ядерной, радиационной, экологической и общепромышленной безопасности.

По словам Дарьи Перковской, Партнера по аудиту и консалтингу, сотрудничество с ведущей ядерно-топливной российской компанией и доверие, оказанное со стороны столь авторитетной организации, является подтверждением качественной экспертизы специалистов Практики аудита. «Мы высоко ценим партнерские отношения с АО «ТВЭЛ» и эффективную совместную работу в рамках проектов» - добавляет Дарья Перковская.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич