Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Специалисты практики Управленческого консалти…

Специалисты практики Управленческого консалтинга подготовили рейтинг крупнейших производителей колбас

Последние 4 года производство колбас стагнирует, не демонстрируя каких-либо положительных тенденций. Основная причина заключается в активном стремление населения к экономии на фоне снижения реальных располагаемых доходов и общего роста цен.

Тем не менее, отсутствие каких-либо заметных трендов в динамике рынка не означает, что отрасль совсем не меняется. Благодаря развитию технологий повысилась эффективность и снизились потери при производстве мяса и его первичной переработке, что позволило отечественным производителям колбас снизить себестоимость готовой продукции.

В аналитической статье по итогам исследования рынка колбасного производства эксперты Группы представили рейтинг крупнейших отечественных игроков отрасли, а также результаты оценки текущего состояния рынка, в том числе:

1. Определили географию крупнейших производителей колбасных изделий.

2. Проанализировали структуру рынка колбасной продукции в России.

3. Провели сравнительный анализ товарного ассортимента основных производителей колбасной продукции в России.

4. Оценили структуру экспорта и импорта колбасных изделий.

5. Выявили особенности в ценообразовании на рынке колбас.

Все исследования проекта «Открытая Аналитика»

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО
Оптимизация деятельности производственного предприятия