Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Специалисты практики Управленческого консалти…

Специалисты практики Управленческого консалтинга подготовили рейтинг крупнейших производителей колбас

Последние 4 года производство колбас стагнирует, не демонстрируя каких-либо положительных тенденций. Основная причина заключается в активном стремление населения к экономии на фоне снижения реальных располагаемых доходов и общего роста цен.

Тем не менее, отсутствие каких-либо заметных трендов в динамике рынка не означает, что отрасль совсем не меняется. Благодаря развитию технологий повысилась эффективность и снизились потери при производстве мяса и его первичной переработке, что позволило отечественным производителям колбас снизить себестоимость готовой продукции.

В аналитической статье по итогам исследования рынка колбасного производства эксперты Группы представили рейтинг крупнейших отечественных игроков отрасли, а также результаты оценки текущего состояния рынка, в том числе:

1. Определили географию крупнейших производителей колбасных изделий.

2. Проанализировали структуру рынка колбасной продукции в России.

3. Провели сравнительный анализ товарного ассортимента основных производителей колбасной продукции в России.

4. Оценили структуру экспорта и импорта колбасных изделий.

5. Выявили особенности в ценообразовании на рынке колбас.

Все исследования проекта «Открытая Аналитика»

Оценка готовности промышленной компании к организации раздельного учета затрат в целях выполнения ГОЗ
Экспертиза и актуализация методологии ведения раздельного учета для исполнителя ГОЗ