Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Специалисты практики Управленческого консалти…

Специалисты практики Управленческого консалтинга подготовили рейтинг крупнейших производителей колбас

Последние 4 года производство колбас стагнирует, не демонстрируя каких-либо положительных тенденций. Основная причина заключается в активном стремление населения к экономии на фоне снижения реальных располагаемых доходов и общего роста цен.

Тем не менее, отсутствие каких-либо заметных трендов в динамике рынка не означает, что отрасль совсем не меняется. Благодаря развитию технологий повысилась эффективность и снизились потери при производстве мяса и его первичной переработке, что позволило отечественным производителям колбас снизить себестоимость готовой продукции.

В аналитической статье по итогам исследования рынка колбасного производства эксперты Группы представили рейтинг крупнейших отечественных игроков отрасли, а также результаты оценки текущего состояния рынка, в том числе:

1. Определили географию крупнейших производителей колбасных изделий.

2. Проанализировали структуру рынка колбасной продукции в России.

3. Провели сравнительный анализ товарного ассортимента основных производителей колбасной продукции в России.

4. Оценили структуру экспорта и импорта колбасных изделий.

5. Выявили особенности в ценообразовании на рынке колбас.

Все исследования проекта «Открытая Аналитика»

Оптимизация складской системы для строительной компании
Разработка инновационной системы нормирования труда и мотивации персонала