Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Специалисты практики Управленческого консалти…

Специалисты практики Управленческого консалтинга подготовили рейтинг крупнейших производителей колбас

Последние 4 года производство колбас стагнирует, не демонстрируя каких-либо положительных тенденций. Основная причина заключается в активном стремление населения к экономии на фоне снижения реальных располагаемых доходов и общего роста цен.

Тем не менее, отсутствие каких-либо заметных трендов в динамике рынка не означает, что отрасль совсем не меняется. Благодаря развитию технологий повысилась эффективность и снизились потери при производстве мяса и его первичной переработке, что позволило отечественным производителям колбас снизить себестоимость готовой продукции.

В аналитической статье по итогам исследования рынка колбасного производства эксперты Группы представили рейтинг крупнейших отечественных игроков отрасли, а также результаты оценки текущего состояния рынка, в том числе:

1. Определили географию крупнейших производителей колбасных изделий.

2. Проанализировали структуру рынка колбасной продукции в России.

3. Провели сравнительный анализ товарного ассортимента основных производителей колбасной продукции в России.

4. Оценили структуру экспорта и импорта колбасных изделий.

5. Выявили особенности в ценообразовании на рынке колбас.

Все исследования проекта «Открытая Аналитика»

Гармонизация учета с поддержкой по ФСБУ для крупного производственного холдинга
Аудит по РСБУ отдельных направлений деятельности агрокомпании