Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Специалисты практики Управленческого консалти…

Специалисты практики Управленческого консалтинга подготовили рейтинг крупнейших производителей колбас

17 Октября 2019

Последние 4 года производство колбас стагнирует, не демонстрируя каких-либо положительных тенденций. Основная причина заключается в активном стремление населения к экономии на фоне снижения реальных располагаемых доходов и общего роста цен.

Тем не менее, отсутствие каких-либо заметных трендов в динамике рынка не означает, что отрасль совсем не меняется. Благодаря развитию технологий повысилась эффективность и снизились потери при производстве мяса и его первичной переработке, что позволило отечественным производителям колбас снизить себестоимость готовой продукции.

В аналитической статье по итогам исследования рынка колбасного производства эксперты Группы представили рейтинг крупнейших отечественных игроков отрасли, а также результаты оценки текущего состояния рынка, в том числе:

1. Определили географию крупнейших производителей колбасных изделий.

2. Проанализировали структуру рынка колбасной продукции в России.

3. Провели сравнительный анализ товарного ассортимента основных производителей колбасной продукции в России.

4. Оценили структуру экспорта и импорта колбасных изделий.

5. Выявили особенности в ценообразовании на рынке колбас.

Все исследования проекта «Открытая Аналитика»