Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Сотрудничество с сетью аптек «Ригла»

Компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» снова выбрана аудитором одной из крупнейших аптечных сетей России.

Справка о компании «Ригла»:

Аптечная сеть «Ригла» - один из лидеров розничного фармацевтического рынка России. Представляет розничный сегмент бизнеса Группы компаний «ПРОТЕК» - крупнейшего фармацевтического холдинга России. Сеть насчитывает 655 аптек в 27 регионах (по итогам 1 полугодия 2011 г.), в компании работает более 5 тыс. человек. Занимает 2-е место среди аптечных сетей по объему продаж.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит складских процессов для производителя косметики