Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Сотрудничество с сетью аптек «Ригла»

01 Августа 2012

Компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» снова выбрана аудитором одной из крупнейших аптечных сетей России.

Справка о компании «Ригла»:

Аптечная сеть «Ригла» - один из лидеров розничного фармацевтического рынка России. Представляет розничный сегмент бизнеса Группы компаний «ПРОТЕК» - крупнейшего фармацевтического холдинга России. Сеть насчитывает 655 аптек в 27 регионах (по итогам 1 полугодия 2011 г.), в компании работает более 5 тыс. человек. Занимает 2-е место среди аптечных сетей по объему продаж.