Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Сотрудничество с Почтой России

Почта Росии_партнерство с Деловым профилем

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с крупнейшим государственным почтовым оператором РФ - Почтой России. В рамках проекта специалистами Группы будет проведена оценка доли Почты России на рынках денежных переводов и приема платежей, а также осуществлен прогноз развития на 2013-2016 гг.

Огромный опыт работы на рынке консалтинговых и аудиторских услуг, умение глубоко анализировать различные сегменты финансового рынка и способность составлять перспективные прогнозы, гибкая ценовая политика и клиентоориентированность помогли  Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выиграть конкурс, который стал очередным подтверждением уровня ее профессионализма.

Сотрудничество с Почтой России предполагает определение объема рынка указанных финансовых услуг в денежном и натуральном выражении, оценку в натуральном и денежном выражении доли рынка Почты России, а также прогноз развития рынка на 2013 – 2016 гг. с определением ключевых факторов его развития.

Мы уверены, что сотрудничество с Почтой России взаимно обогатит обе стороны и станет одним из весомых факторов успешного развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка бизнес-плана и финансовой модели для горнодобывающей компании