Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Сотрудничество с Почтой России

Почта Росии_партнерство с Деловым профилем

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с крупнейшим государственным почтовым оператором РФ - Почтой России. В рамках проекта специалистами Группы будет проведена оценка доли Почты России на рынках денежных переводов и приема платежей, а также осуществлен прогноз развития на 2013-2016 гг.

Огромный опыт работы на рынке консалтинговых и аудиторских услуг, умение глубоко анализировать различные сегменты финансового рынка и способность составлять перспективные прогнозы, гибкая ценовая политика и клиентоориентированность помогли  Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выиграть конкурс, который стал очередным подтверждением уровня ее профессионализма.

Сотрудничество с Почтой России предполагает определение объема рынка указанных финансовых услуг в денежном и натуральном выражении, оценку в натуральном и денежном выражении доли рынка Почты России, а также прогноз развития рынка на 2013 – 2016 гг. с определением ключевых факторов его развития.

Мы уверены, что сотрудничество с Почтой России взаимно обогатит обе стороны и станет одним из весомых факторов успешного развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка финансовой модели для строительной группы компаний