Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Сотрудничество с Почтой России

Почта Росии_партнерство с Деловым профилем

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с крупнейшим государственным почтовым оператором РФ - Почтой России. В рамках проекта специалистами Группы будет проведена оценка доли Почты России на рынках денежных переводов и приема платежей, а также осуществлен прогноз развития на 2013-2016 гг.

Огромный опыт работы на рынке консалтинговых и аудиторских услуг, умение глубоко анализировать различные сегменты финансового рынка и способность составлять перспективные прогнозы, гибкая ценовая политика и клиентоориентированность помогли  Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выиграть конкурс, который стал очередным подтверждением уровня ее профессионализма.

Сотрудничество с Почтой России предполагает определение объема рынка указанных финансовых услуг в денежном и натуральном выражении, оценку в натуральном и денежном выражении доли рынка Почты России, а также прогноз развития рынка на 2013 – 2016 гг. с определением ключевых факторов его развития.

Мы уверены, что сотрудничество с Почтой России взаимно обогатит обе стороны и станет одним из весомых факторов успешного развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексный Due Diligence приобретаемого имущественного комплекса в качестве площадки под застройку