Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Системный оператор ЕЭС  выбрал качество оцено…

Системный оператор ЕЭС  выбрал качество оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

04 Декабря 2014
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает расширять горизонты своего присутствия на российском рынке оценочных услуг. Новым клиентом Группы – ключевой управляющий объектами Единой энергетической системы России – ОАО «Системный оператор ЕЭС». АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем открытого конкурса, проведенного Системным оператором ЕЭС для выбора оценщика недвижимого имущества для целей РСБУ и МСФО.
ОАО «Системный оператор ЕЭС» представляет собой специализированную инфраструктурную организацию, единолично осуществляющую оперативно-диспетчерское управление в ЕЭС России. В процессе своей деятельности Системный оператор обеспечивает перспективное развитие ЕЭС России, а также единство и эффективную работу механизмов оптового и розничного рынков электроэнергии (мощности). По состоянию на конец 2013 года численность сотрудников составляла около 8 тыс. человек.
В современном мире электроэнергетика является основой существования и развития страны. Стабильная и безаварийная работа электроэнергетического комплекса, его способность удовлетворить растущие потребности в электроэнергии и мощности необходимы для успешного функционирования экономики, производственной и социальной сферы. Обеспечить устойчивую совместную работу десятков тысяч объектов: электростанций, линий электропередачи и подстанций может только современная, мощная и высокотехнологичная структура, профессионально и ответственно управляющая электроэнергетическими режимами. Поэтому трудно переоценить значимость деятельности Системного оператора ЕЭС.
Руководство Группы выражает уверенность в успешной реализации предстоящего сотрудничества с Системным оператором ЕЭС, вкладывая в эти слова многолетний опыт проектов в области оценки с ведущими компаниями России. Компетенция АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтверждена авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого в 2013 году Группа заняла 11-е место в рейтинге делового потенциала оценочных компаний, а в рейтингах по отдельным видам услуг вошла в пятерку лидеров.