В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Системный оператор ЕЭС  выбрал качество оцено…

Системный оператор ЕЭС  выбрал качество оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает расширять горизонты своего присутствия на российском рынке оценочных услуг. Новым клиентом Группы – ключевой управляющий объектами Единой энергетической системы России – ОАО «Системный оператор ЕЭС». АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем открытого конкурса, проведенного Системным оператором ЕЭС для выбора оценщика недвижимого имущества для целей РСБУ и МСФО.
ОАО «Системный оператор ЕЭС» представляет собой специализированную инфраструктурную организацию, единолично осуществляющую оперативно-диспетчерское управление в ЕЭС России. В процессе своей деятельности Системный оператор обеспечивает перспективное развитие ЕЭС России, а также единство и эффективную работу механизмов оптового и розничного рынков электроэнергии (мощности). По состоянию на конец 2013 года численность сотрудников составляла около 8 тыс. человек.
В современном мире электроэнергетика является основой существования и развития страны. Стабильная и безаварийная работа электроэнергетического комплекса, его способность удовлетворить растущие потребности в электроэнергии и мощности необходимы для успешного функционирования экономики, производственной и социальной сферы. Обеспечить устойчивую совместную работу десятков тысяч объектов: электростанций, линий электропередачи и подстанций может только современная, мощная и высокотехнологичная структура, профессионально и ответственно управляющая электроэнергетическими режимами. Поэтому трудно переоценить значимость деятельности Системного оператора ЕЭС.
Руководство Группы выражает уверенность в успешной реализации предстоящего сотрудничества с Системным оператором ЕЭС, вкладывая в эти слова многолетний опыт проектов в области оценки с ведущими компаниями России. Компетенция АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтверждена авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого в 2013 году Группа заняла 11-е место в рейтинге делового потенциала оценочных компаний, а в рейтингах по отдельным видам услуг вошла в пятерку лидеров.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО