Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
«Селигдар» продолжает многолетнее сотрудничес…

«Селигдар» продолжает многолетнее сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовали проект по оценке бизнеса для ПАО «Селигдар», одного из крупнейших российских горнодобывающих предприятий. Сотрудничество между компаниями продолжается третий год подряд, за этот период специалисты выполнили свыше десяти проектов в области оценки и консалтинга в интересах холдинга.

ПАО «Селигдар» было основано в 1975 году. Компания специализируется на разработке месторождений золота, также предприятие ведет добычу оловянных руд, занимается производством оловянного концентрата, медного и вольфрамового концентратов. В состав холдинга входят активы семи горнодобывающих предприятий, которые осуществляют деятельность в Республике Саха, Республике Бурятия, Алтайском крае, Хабаровском крае и Оренбургской области. «Селигдар» входит в ТОП-10 золотодобывающих компаний России и обладает запасом золота в 106 тонн.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает услуги в области оценки, накопив значительный отраслевой опыт. В числе клиентов Группы такие крупные добывающие компании как «Евраз», «Сибуглемет», ОК «РУСАЛ», ГК «Норникель» и другие. В 2020 году, по версии аналитического агентства RAEX, Группа входит в число крупнейших компаний российского рынка оценки, в том числе по направлению оценки бизнеса.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Подтверждение котировок финансовой отчетностью: оперативная оценка для МСФО