Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в крупнейшем финансовом конгломерате России – ПАО «Сбербанк». Решением Комиссии от 10 августа 2022 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» включена в реестр аккредитованных поставщиков маркетинговых исследований для нужд ПАО «Сбербанк».

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов с более чем 100 млн активных частных клиентов. В региональную сеть Сбербанка входят 11 территориальных банков с 14 080 подразделениями в 83 субъектах. Сбербанк финансирует и оказывает информационную поддержку сотням инициатив в сферах благотворительности, культуры и образования.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области управленческого консультирования, занимая 7 место в области маркетинга и PR и 12 место - в области стратегического консалтинга в рейтинге крупнейших консалтинговых компаний России по итогам 2021 года по версии аналитического агентства RAEX. В портфеле практики - сотрудничество в рамках аналитических исследований с НИИ Транснефть, Газпромнефть-Битумные материалы, ПК Камаз, РАСУ, DPD и др.

Аналитики предлагают индивидуальный подход для эффективного решения поставленных стратегических задач. Маркетинговые исследования от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - это структурированная информация о рынке, необходимая для успешной реализации Вашей бизнес-стратегии и принятия важных управленческих решений.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Заместитель директора департамента маркетинга и PR