Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Сбербанк России подтверждает качество маркети…

Сбербанк России подтверждает качество маркетинговых исследований от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в крупнейшем финансовом конгломерате России – ПАО «Сбербанк». Решением Комиссии от 10 августа 2022 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» включена в реестр аккредитованных поставщиков маркетинговых исследований для нужд ПАО «Сбербанк».

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов с более чем 100 млн активных частных клиентов. В региональную сеть Сбербанка входят 11 территориальных банков с 14 080 подразделениями в 83 субъектах. Сбербанк финансирует и оказывает информационную поддержку сотням инициатив в сферах благотворительности, культуры и образования.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области управленческого консультирования, занимая 7 место в области маркетинга и PR и 12 место - в области стратегического консалтинга в рейтинге крупнейших консалтинговых компаний России по итогам 2021 года по версии аналитического агентства RAEX. В портфеле практики - сотрудничество в рамках аналитических исследований с НИИ Транснефть, Газпромнефть-Битумные материалы, ПК Камаз, РАСУ, DPD и др.

Аналитики предлагают индивидуальный подход для эффективного решения поставленных стратегических задач. Маркетинговые исследования от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - это структурированная информация о рынке, необходимая для успешной реализации Вашей бизнес-стратегии и принятия важных управленческих решений.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Анализ потребительских предпочтений для российского игрока рынка FMCG