Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Рейтинг крупнейших производителей молока и мо…

Рейтинг крупнейших производителей молока и молочной продукции от аналитиков Группы

03 Октября 2019

Аналитики Группы завершили исследование рынка молока и молочной продукции в России. Полученные данные позволили сделать вывод относительно развитости рынка и его диверсификации.

Тем не менее, на данный момент производители молокопродукции испытывают сложности в связи с нехваткой сырья и падением покупательской способности населения. Кризисное состояние экономики, введение Россельхознадзором ограничений на ввоз белорусского сырья могут стать серьезным препятствием к дальнейшему наращиванию объемов производства.

Подробнее эти и другие вопросы эксперты рассмотрели в аналитической статье, в том числе:

1. Определили географию крупнейших производителей молока и молочной продукции;

2. Проанализировали структуру молочного производства в России;

3. Провели сравнительный анализ товарного ассортимента основных производителей молочной продукции в России;

4. Провели анализ структуры экспорта и импорта молокопродукции;

5. Оценили текущее состояния отрасли и сформировали прогноз по влиянию общеэкономических тенденций на ее развитие.