Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Рейтинг крупнейших производителей молока и мо…

Рейтинг крупнейших производителей молока и молочной продукции от аналитиков Группы

Аналитики Группы завершили исследование рынка молока и молочной продукции в России. Полученные данные позволили сделать вывод относительно развитости рынка и его диверсификации.

Тем не менее, на данный момент производители молокопродукции испытывают сложности в связи с нехваткой сырья и падением покупательской способности населения. Кризисное состояние экономики, введение Россельхознадзором ограничений на ввоз белорусского сырья могут стать серьезным препятствием к дальнейшему наращиванию объемов производства.

Подробнее эти и другие вопросы эксперты рассмотрели в аналитической статье, в том числе:

1. Определили географию крупнейших производителей молока и молочной продукции;

2. Проанализировали структуру молочного производства в России;

3. Провели сравнительный анализ товарного ассортимента основных производителей молочной продукции в России;

4. Провели анализ структуры экспорта и импорта молокопродукции;

5. Оценили текущее состояния отрасли и сформировали прогноз по влиянию общеэкономических тенденций на ее развитие.