Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Рейтинг крупнейших производителей молока и мо…

Рейтинг крупнейших производителей молока и молочной продукции от аналитиков Группы

Аналитики Группы завершили исследование рынка молока и молочной продукции в России. Полученные данные позволили сделать вывод относительно развитости рынка и его диверсификации.

Тем не менее, на данный момент производители молокопродукции испытывают сложности в связи с нехваткой сырья и падением покупательской способности населения. Кризисное состояние экономики, введение Россельхознадзором ограничений на ввоз белорусского сырья могут стать серьезным препятствием к дальнейшему наращиванию объемов производства.

Подробнее эти и другие вопросы эксперты рассмотрели в аналитической статье, в том числе:

1. Определили географию крупнейших производителей молока и молочной продукции;

2. Проанализировали структуру молочного производства в России;

3. Провели сравнительный анализ товарного ассортимента основных производителей молочной продукции в России;

4. Провели анализ структуры экспорта и импорта молокопродукции;

5. Оценили текущее состояния отрасли и сформировали прогноз по влиянию общеэкономических тенденций на ее развитие.