Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
RALF RINGER – Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПР…

RALF RINGER – Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с крупнейшей в России сетью по производству мужской обуви – компанией RALF RINGER. Первым проектом, реализованным Группой для ГК «Ральф Рингер», станет аудиторская проверка отчетности компании, подготовленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год.

Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году – с запуском тестового производства 30 тыс. пар обуви. Сегодня RALF RINGER – крупнейшая в России и самая известная сеть по производству мужской обуви. С 2010 года компания также активно развивает женскую линию. Ежегодный объем производства обуви RALF RINGER превышает1,5 млн пар. Торговые точки компании расположены в 235 населенных пунктах Российской Федерации, а также в Казахстане, Армении, Украине. Число магазинов, в которых продается обувь RALF RINGER, превышает 2000.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – признанный эксперт в области оказания аудиторских услуг компаниям легкой промышленности. По итогам сотрудничества на протяжении нескольких лет крупный холдинг по производству молодежной одежды ТВОЁ отметил в своем рекомендательном письме высокую подготовку, опыт и профессионализм специалистов Группы, которые «в полной мере владеют спецификой бухгалтерского и налогового учета, неукоснительно соблюдают законодательство Российской Федерации об аудиторской деятельности и Федеральные стандарты аудиторской деятельности».

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает уверенность, что высокая квалификация и опыт аудиторов Группы помогут успешно реализовать проект с компанией RALF RINGER и откроют путь к дальнейшему сотрудничеству в сфере аудита и консалтинга.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ отдельных направлений деятельности агрокомпании