Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Работа по оценке в ОАО «МТС»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет ряд работ по оценке стоимости имущества, принадлежащего ОАО «МТС». Справка о компании «МТС»: ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка бизнес-плана и финансовой модели для предприятия двигателестроения