Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Работа по оценке в ОАО «МТС»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет ряд работ по оценке стоимости имущества, принадлежащего ОАО «МТС». Справка о компании «МТС»: ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич