Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Продолжаем сотрудничество с Автомобильной гру…

Продолжаем сотрудничество с Автомобильной группой АВИЛОН и АВТОЛОГИСТИКА

21 Июня 2013
Рады объявить, что Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана аудитором Группы компаний АВТОЛОГИСТИКА и Автомобильной группы АВИЛОН. В этом году нашим клиентам будут оказаны услуги обязательного ежегодного аудита в соответствии с РСБУ за 2013 год.

АВИЛОН – официальный дилер «Мерседес-Бенц», является частью автомобильной группы АВИЛОН. Уже на протяжении 10 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Мерседес-Бенц» в России и в Восточной Европе.

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах.АВТОЛОГИСТИКА предлагает полный спектр логистических решений, включающий международные перевозки и перевозки по всей России,таможенное оформление грузов, хранение автомобилей, техническое обслуживание.