Продолжаем сотрудничество с Автомобильной группой АВИЛОН и АВТОЛОГИСТИКА – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Продолжаем сотрудничество с Автомобильной гру…

Продолжаем сотрудничество с Автомобильной группой АВИЛОН и АВТОЛОГИСТИКА

21 Июня 2013
Рады объявить, что Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана аудитором Группы компаний АВТОЛОГИСТИКА и Автомобильной группы АВИЛОН. В этом году нашим клиентам будут оказаны услуги обязательного ежегодного аудита в соответствии с РСБУ за 2013 год.

АВИЛОН – официальный дилер «Мерседес-Бенц», является частью автомобильной группы АВИЛОН. Уже на протяжении 10 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Мерседес-Бенц» в России и в Восточной Европе.

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах.АВТОЛОГИСТИКА предлагает полный спектр логистических решений, включающий международные перевозки и перевозки по всей России,таможенное оформление грузов, хранение автомобилей, техническое обслуживание.
Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми