Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Продолжаем сотрудничество с Автомобильной гру…

Продолжаем сотрудничество с Автомобильной группой АВИЛОН и АВТОЛОГИСТИКА

Рады объявить, что Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана аудитором Группы компаний АВТОЛОГИСТИКА и Автомобильной группы АВИЛОН. В этом году нашим клиентам будут оказаны услуги обязательного ежегодного аудита в соответствии с РСБУ за 2013 год.

АВИЛОН – официальный дилер «Мерседес-Бенц», является частью автомобильной группы АВИЛОН. Уже на протяжении 10 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Мерседес-Бенц» в России и в Восточной Европе.

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах.АВТОЛОГИСТИКА предлагает полный спектр логистических решений, включающий международные перевозки и перевозки по всей России,таможенное оформление грузов, хранение автомобилей, техническое обслуживание.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Как отчет об оценке бизнеса помог достичь согласия между сторонами сделки