Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Продолжаем сотрудничество с Автомобильной гру…

Продолжаем сотрудничество с Автомобильной группой АВИЛОН и АВТОЛОГИСТИКА

Рады объявить, что Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана аудитором Группы компаний АВТОЛОГИСТИКА и Автомобильной группы АВИЛОН. В этом году нашим клиентам будут оказаны услуги обязательного ежегодного аудита в соответствии с РСБУ за 2013 год.

АВИЛОН – официальный дилер «Мерседес-Бенц», является частью автомобильной группы АВИЛОН. Уже на протяжении 10 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Мерседес-Бенц» в России и в Восточной Европе.

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах.АВТОЛОГИСТИКА предлагает полный спектр логистических решений, включающий международные перевозки и перевозки по всей России,таможенное оформление грузов, хранение автомобилей, техническое обслуживание.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит закупочного процесса: проверка процесса отбора поставщиков и формирование регламента закупок