Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Переход на ФСБУ: Huhtamaki вновь выбрала каче…

Переход на ФСБУ: Huhtamaki вновь выбрала качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажут комплексную поддержу группе компаний Huhtamaki при переходе на новые методы учета: ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды», ФСБУ 6/2020 «Основные средства», ФСБУ 26/2020 «Капитальные вложения».

Как отмечает Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга, досрочное применение новых стандартов позволяет осуществить переход в упрощенном порядке и тем самым снизить временные затраты и оптимизировать ресурсы компании, вовлеченные в процесс перехода.

Huhtamaki Россия обладает самым большим заводом по производству одноразовой посуды и упаковки для рынка общественного питания в России и СНГ. Продукция компании востребована не только у российских клиентов, но и на зарубежных рынках, а производства сертифицированы по стандартам ISO, BRC, PEFC, FSC и др. Среди крупнейших партнеров Huhtamaki такие компании как KFC, Burger King, Coca-Cola HBC Россия, Nestlé, Шоколадница, Cofix, Ikea и другие.

Huhtamaki доверяет профессиональному опыту Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже более четырех лет. За время сотрудничества специалисты Группы успешно реализовали проекты в области аудита, кадрового учета, налогового и юридического консалтинга.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет предлагает бизнесу качественные решения в области бухгалтерского учета. Многолетний опыт оптимизации и постановки учетной политики, а также постоянный мониторинг законодательных нововведений и инициатив позволяют экспертам оказывать всестороннюю поддержку для повышения эффективности деятельности и прозрачности бизнес-процессов.

N0_name-2.jpg
Решения Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:
Переход на новые стандарты бухгалтерского учета

Вас проконсультирует
Анна Крысина
Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга

Подтверждение котировок финансовой отчетностью: оперативная оценка для МСФО
Аудит закупочного процесса: проверка процесса отбора поставщиков и формирование регламента закупок