Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Оценка прочих активов. Статья эксперта АКГ «Д…

Оценка прочих активов. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

18 Сентября 2014

12 сентября на страницах первой в России финансовой справочной системы «Финансовый директор» опубликован материал руководителя отдела оценки Группы – «Как оценить прочие активы для определения стоимости компании затратным подходом», содержащий ряд практических решений по оценке прочих внеоборотных и оборотных активов. В своей статье эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рассказывает о том, что важно при определении стоимости прочих активов, в каких ситуациях оправдана оценка и какие способы применимы для расчета текущей стоимости прочих активов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) оказывает оценочные услуги уже более 12 лет. За это время специалисты Группы накопили обширный опыт работы с компаниями различных отраслей. По итогам 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11-е место среди 150 крупнейших оценочных компаний России по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» и 8-е место среди сотни крупнейших по версии журнала «Коммерсантъ-Деньги».

Справочная система «Финансовый директор» – это единственная российская справочная система, созданная специально для финансовых директоров. Система базируется на опыте, готовых решениях, рекомендациях, которыми делятся действующие специалисты-практики в области управления финансами, а также профильные эксперты. Автором проекта выступает одноименный журнал «Финансовый директор».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексный Due Diligence приобретаемого имущественного комплекса в качестве площадки под застройку