Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
Оценка прочих активов. Статья эксперта АКГ «Д…

Оценка прочих активов. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

18 Сентября 2014

12 сентября на страницах первой в России финансовой справочной системы «Финансовый директор» опубликован материал руководителя отдела оценки Группы – «Как оценить прочие активы для определения стоимости компании затратным подходом», содержащий ряд практических решений по оценке прочих внеоборотных и оборотных активов. В своей статье эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рассказывает о том, что важно при определении стоимости прочих активов, в каких ситуациях оправдана оценка и какие способы применимы для расчета текущей стоимости прочих активов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) оказывает оценочные услуги уже более 12 лет. За это время специалисты Группы накопили обширный опыт работы с компаниями различных отраслей. По итогам 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11-е место среди 150 крупнейших оценочных компаний России по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» и 8-е место среди сотни крупнейших по версии журнала «Коммерсантъ-Деньги».

Справочная система «Финансовый директор» – это единственная российская справочная система, созданная специально для финансовых директоров. Система базируется на опыте, готовых решениях, рекомендациях, которыми делятся действующие специалисты-практики в области управления финансами, а также профильные эксперты. Автором проекта выступает одноименный журнал «Финансовый директор».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич