Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Organika вновь доверяет трансформацию отчетно…

Organika вновь доверяет трансформацию отчетности по МСФО экспертам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Эксперты практики Аудита и МСФО Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажут компании Organika поддержку в вопросах трансформации отчетности в соответствии с международными стандартами (МСФО). Имея многолетний опыт работы с производителями напитков и пищевых продуктов, в числе которых Alianta Group, Нарзан, PEZ-HAAS, Арома Маркет, Auchan и др., и хорошо понимая отраслевую специфику, специалисты Группы предлагают эффективные решения задач любой сложности.

Компания Organika - сибирский производитель крепкой алкогольной продукции премиум-класса. В 2016 году команда Organika была отмечена лучшим Новым брендом по версии журнала Forbes. Продукция компании посвящена редким и исчезающим видам животных, занесенным в Красную книгу. Являясь официальным партнером Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Центра «Амурский тигр», Organika ежегодно перечисляет более 1% своего оборота на поддержку дикой природы, в частности, на охрану вымирающих амурских тигров.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) занимает 7 место по подготовке отчетности по МСФО, согласно данным аналитического агентства RAEX, и уже более 25 лет предлагает широкий спектр услуг в области аудита и МСФО. В рамках Группы действует Департамент методологии, обеспечивающий актуальность и современность методов на проектах по МСФО. Кроме того, участие в международной сети MGI Worldwide, которая является полноправным членом Forum of Firms, дает доступ к новейшим международным практикам.
Вас проконсультирует
Людмила Стрий
Заместитель руководителя практики Аудита и МСФО

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО