Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Organika вновь доверяет трансформацию отчетно…

Organika вновь доверяет трансформацию отчетности по МСФО экспертам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Эксперты практики Аудита и МСФО Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажут компании Organika поддержку в вопросах трансформации отчетности в соответствии с международными стандартами (МСФО). Имея многолетний опыт работы с производителями напитков и пищевых продуктов, в числе которых Alianta Group, Нарзан, PEZ-HAAS, Арома Маркет, Auchan и др., и хорошо понимая отраслевую специфику, специалисты Группы предлагают эффективные решения задач любой сложности.

Компания Organika - сибирский производитель крепкой алкогольной продукции премиум-класса. В 2016 году команда Organika была отмечена лучшим Новым брендом по версии журнала Forbes. Продукция компании посвящена редким и исчезающим видам животных, занесенным в Красную книгу. Являясь официальным партнером Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Центра «Амурский тигр», Organika ежегодно перечисляет более 1% своего оборота на поддержку дикой природы, в частности, на охрану вымирающих амурских тигров.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) занимает 7 место по подготовке отчетности по МСФО, согласно данным аналитического агентства RAEX, и уже более 25 лет предлагает широкий спектр услуг в области аудита и МСФО. В рамках Группы действует Департамент методологии, обеспечивающий актуальность и современность методов на проектах по МСФО. Кроме того, участие в международной сети MGI Worldwide, которая является полноправным членом Forum of Firms, дает доступ к новейшим международным практикам.
Вас проконсультирует
Людмила Стрий
Заместитель руководителя практики Аудита и МСФО

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО