Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Опубликован рейтинг крупнейших аудиторов по и…

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторов по итогам 2019 года

Вышел 25-ый, юбилейный, рейтинг ведущих российских аудиторских компаний и групп, составленный аналитических агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» демонстрирует устойчивые позиции в ТОП-25 крупнейших игроков рынка (23 место). По отдельным направлениям сопутствующих услуг Группа также вошла в список лидеров и заняла 13 место в области оценочных услуг.

«История участия Группы в рейтинге насчитывает 13 лет – с 2007 года мы стабильно входим в число лидеров рынка, неизменно занимая позиции в тридцатке крупнейших, - говорит Ксения Архипова, Старший партнер Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». – Мы выражаем искреннюю признательность нашим клиентам, благодаря доверию которых мы много лет удерживаем устойчивые позиции в списке лучших».

Прошедший год для аудиторов был насыщенным: одно из самых ярких событий – создание единой саморегулируемой организации на основе СРО Аудиторов Ассоциации «Содружество».

«Объединение аудиторов под эгидой одной СРО позволит посвятить время решению тех важных вопросов, которые накопились сегодня на рынке аудита, - отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу, член Правления СРО «ААС». – Несомненно, отрасль ждет качественная трансформация, связанная, в том числе с событиями начала 2020 года. Неизбежны широкая цифровизация деятельности, а также пересмотр регламентов и методик».

Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности