Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Оптимизация затрат от экспертов Группы «ДЕЛОВ…

Оптимизация затрат от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сохранение финансовой устойчивости для стабилизации работы бизнеса – один из наиболее острых вопросов в текущей ситуации. Распространение коронавирусной инфекции, глобальный локдаун и сокращение деловой активности неизбежно поставило перед многими компаниями проблему сокращения текущих расходов.

Дарья Перковская, партнер по аудиту и консалтингу Группы: Одно из часто встречающихся решений – сокращение персонала и затрат на него. В качестве экстренной меры в краткосрочной перспективе это может сработать, однако затем неизбежно вызывает рост расходов. Непродуманное урезание статей расходов и изменение их структуры может спровоцировать новые расходы и существенно сказаться на общей эффективности компании

Эксперты Группы предлагают комплексное решение для грамотной оптимизации затрат на долгосрочный период без потери эффективности. Услуга включает следующие мероприятия:

1. Комплексную диагностику организации, определение приоритетных областей для снижения затрат.

2. Анализ затрат: показателей оборачиваемости затрат, структуры и состава расходов.

3. Выявление резервов, которые позволят эффективнее использовать имеющиеся ресурсы.

4. Разработку программы cost-cutting (сокращения затрат) и сопровождение внедрения.

5. Оценку непрофильных активов и подготовку рекомендаций по их реализации.

Проектная команда формируется индивидуально и включает аудиторов, финансовых и налоговых консультантов, юристов, оценщиков, а также отраслевых специалистов. Такой состав команды позволяет провести глубокий анализ и подобрать оптимальное решение с учетом специфики Вашего бизнеса.

Для консультации с экспертами и расчета коммерческого предложения на Оптимизацию затрат, пожалуйста, заполните форму запроса справа.

Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Разработка стратегии развития ритейлера в условиях санкций