Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Оператор связи Москва-Сити выбрал аудитора на…

Оператор связи Москва-Сити выбрал аудитора на 2014 год

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с крупным оператором связи города Москвы, компанией «СИТИ-ТЕЛЕКОМ». Эксперты Группы, согласно условиям договора, проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности, сформированной по национальным стандартам, за 2014 год.

Немаловажную роль на выбор аудитора для компании «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» оказал неоспоримый факт лидирующего положения АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на рынке аудиторских услуг России. По итогам 2013 года Группа заняла 1-е место среди компаний, оказывающих услуги общего аудита и вошла в 8-ку крупнейших АКГ России, по данным российского рейтингового агентства «Эксперт РА».

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ»  - крупный оператор связи, образованный как совместное предприятие ОАО Комстар - Объединенные ТелеСистемы; и ОАО "МГТС" 02 октября 1996 года, с целью строительства, обслуживания телекоммуникационной сети и предоставления всего спектра телекомуникационных услуг на территории Московского Международного Делового Центра "Москва-СИТИ". За долгие годы работы компания "СИТИ-ТЕЛЕКОМ" добилась значимого положения по предоставлению телекоммуникационных услуг связи на определенных объектах ММДЦ “Москва-СИТИ” и заслуженно стала одной из лидирующих телекоммуникационных компаний по предоставлению услуг связи, уже более 10-ти лет, на территории ММДЦ “Москва-СИТИ”.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Формирование адекватного ценового предложения на основе комплексной оценки НМА