В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Оператор связи Москва-Сити выбрал аудитора на…

Оператор связи Москва-Сити выбрал аудитора на 2014 год

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с крупным оператором связи города Москвы, компанией «СИТИ-ТЕЛЕКОМ». Эксперты Группы, согласно условиям договора, проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности, сформированной по национальным стандартам, за 2014 год.

Немаловажную роль на выбор аудитора для компании «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» оказал неоспоримый факт лидирующего положения АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на рынке аудиторских услуг России. По итогам 2013 года Группа заняла 1-е место среди компаний, оказывающих услуги общего аудита и вошла в 8-ку крупнейших АКГ России, по данным российского рейтингового агентства «Эксперт РА».

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ»  - крупный оператор связи, образованный как совместное предприятие ОАО Комстар - Объединенные ТелеСистемы; и ОАО "МГТС" 02 октября 1996 года, с целью строительства, обслуживания телекоммуникационной сети и предоставления всего спектра телекомуникационных услуг на территории Московского Международного Делового Центра "Москва-СИТИ". За долгие годы работы компания "СИТИ-ТЕЛЕКОМ" добилась значимого положения по предоставлению телекоммуникационных услуг связи на определенных объектах ММДЦ “Москва-СИТИ” и заслуженно стала одной из лидирующих телекоммуникационных компаний по предоставлению услуг связи, уже более 10-ти лет, на территории ММДЦ “Москва-СИТИ”.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании