Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Оператор связи Москва-Сити выбрал аудитора на…

Оператор связи Москва-Сити выбрал аудитора на 2014 год

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с крупным оператором связи города Москвы, компанией «СИТИ-ТЕЛЕКОМ». Эксперты Группы, согласно условиям договора, проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности, сформированной по национальным стандартам, за 2014 год.

Немаловажную роль на выбор аудитора для компании «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» оказал неоспоримый факт лидирующего положения АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на рынке аудиторских услуг России. По итогам 2013 года Группа заняла 1-е место среди компаний, оказывающих услуги общего аудита и вошла в 8-ку крупнейших АКГ России, по данным российского рейтингового агентства «Эксперт РА».

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ»  - крупный оператор связи, образованный как совместное предприятие ОАО Комстар - Объединенные ТелеСистемы; и ОАО "МГТС" 02 октября 1996 года, с целью строительства, обслуживания телекоммуникационной сети и предоставления всего спектра телекомуникационных услуг на территории Московского Международного Делового Центра "Москва-СИТИ". За долгие годы работы компания "СИТИ-ТЕЛЕКОМ" добилась значимого положения по предоставлению телекоммуникационных услуг связи на определенных объектах ММДЦ “Москва-СИТИ” и заслуженно стала одной из лидирующих телекоммуникационных компаний по предоставлению услуг связи, уже более 10-ти лет, на территории ММДЦ “Москва-СИТИ”.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ отдельных направлений деятельности агрокомпании