Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 01.05.202…

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период со 18 апреля по 1 мая 2020 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

• Налоговая служба разъяснила, что могут делать проверяющие во время приостановления течения сроков проверки;

• Разработаны новые правила сверки расчетов с налоговым органом;

• При разграничении движимого и недвижимого имущества ФНС России предлагает использовать судебную практику;

• Отчитаться по утилизации за прошлый год можно 6 мая, сообщил Росприроднадзор;

• Налоговая служба не будет взыскивать задолженность до 1 июня;

• Регионы представили новые антикризисные меры для владельцев налогооблагаемого имущества;

• Изменились правила представления отчетов о движении средств по зарубежным счетам.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные материалы специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям и общеэкономическим вопросам:

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Выявление и минимизация налоговых рисков на 30 млн
Снижение суммы налоговых рисков в рамках трансфертного ценообразования в 200 раз