Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 01.04.202…

Обзор изменений законодательства от 01.04.2020

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 17 марта по 1 апреля 2020 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

• Изменился порядок подтверждения розничными экспортерами нулевой ставки НДС;

• Даны рекомендации по проведению аудита бухотчетности в сложившейся сложной эпидемиологической ситуации;

• ФНС России подготовила проект мер по обеспечению устойчивого развития экономики;

• Утвержден федеральный стандарт бухучета «Запасы»;

• Утверждены новые ставки таможенных сборов за совершение таможенных операций, связанных с выпуском товаров;

• Работодателей, не платящих зарплату, увольняющих работников, проверят налоговики;

• ГД утвердила фиксацию крупного и особо крупного размера в «налоговых» статьях УК.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• Эксперты практики Налоги и право о мерах поддержки бизнеса в условиях карантина подробнее »

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании
Цифровая модернизация производственной компании: как специалистам удалось повысить эффективность управления