Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Объединенная Вагонная Компания доверяет опыту…

Объединенная Вагонная Компания доверяет опыту практики Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» выбрала экспертизу Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации проектов в области оценки. Согласно заключенным договорам, эксперты практики Оценки и инвестиционного консалтинга провели независимую оценку бизнеса, а также оценили стоимость парка вагонов в интересах одного из ведущих производителя в мире.

ПАО «Объединенная вагонная компания» - лидер по производству вагонов нового поколения. Железнодорожный холдинг входит в ТОП-3 мировых производителей грузовых вагонов и является интегрированным провайдером в сфере производства, аренды вагонов, инжиниринга, сервисного обслуживания и транспортных перевозок. В состав холдинга входят производственные предприятия и заводы, транспортные и лизинговые компании, широко известные под брендом RAIL1520.

Обширный практический опыт, глубокая отраслевая экспертиза и надежные методики позволяют специалистам практики Оценки и инвестиционного консалтинга реализовать комплексные проекты по определению стоимости объектов любой сложности с учетом стратегических целей бизнеса клиента. В частности, эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают значительным опытом сотрудничества с компаниями железнодорожного рынка. В портфеле – успешно реализованные проекты для таких компаний как Локомотивные технологии, дочерние общества РЖД, Модум-Транс, УралВагонЗавод и др.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области оценки и консалтинга, занимая 13 место среди крупнейших компаний, оказывающих оценочные услуги по версии RAEX.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Повышение эффективности ключевых бизнес-процессов в международной экспедиторской компании