Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Объединенная Вагонная Компания доверяет опыту…

Объединенная Вагонная Компания доверяет опыту практики Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» выбрала экспертизу Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации проектов в области оценки. Согласно заключенным договорам, эксперты практики Оценки и инвестиционного консалтинга провели независимую оценку бизнеса, а также оценили стоимость парка вагонов в интересах одного из ведущих производителя в мире.

ПАО «Объединенная вагонная компания» - лидер по производству вагонов нового поколения. Железнодорожный холдинг входит в ТОП-3 мировых производителей грузовых вагонов и является интегрированным провайдером в сфере производства, аренды вагонов, инжиниринга, сервисного обслуживания и транспортных перевозок. В состав холдинга входят производственные предприятия и заводы, транспортные и лизинговые компании, широко известные под брендом RAIL1520.

Обширный практический опыт, глубокая отраслевая экспертиза и надежные методики позволяют специалистам практики Оценки и инвестиционного консалтинга реализовать комплексные проекты по определению стоимости объектов любой сложности с учетом стратегических целей бизнеса клиента. В частности, эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают значительным опытом сотрудничества с компаниями железнодорожного рынка. В портфеле – успешно реализованные проекты для таких компаний как Локомотивные технологии, дочерние общества РЖД, Модум-Транс, УралВагонЗавод и др.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области оценки и консалтинга, занимая 13 место среди крупнейших компаний, оказывающих оценочные услуги по версии RAEX.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Повышение эффективности ключевых бизнес-процессов в международной экспедиторской компании