Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Объединенная Вагонная Компания доверяет опыту…

Объединенная Вагонная Компания доверяет опыту практики Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» выбрала экспертизу Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации проектов в области оценки. Согласно заключенным договорам, эксперты практики Оценки и инвестиционного консалтинга провели независимую оценку бизнеса, а также оценили стоимость парка вагонов в интересах одного из ведущих производителя в мире.

ПАО «Объединенная вагонная компания» - лидер по производству вагонов нового поколения. Железнодорожный холдинг входит в ТОП-3 мировых производителей грузовых вагонов и является интегрированным провайдером в сфере производства, аренды вагонов, инжиниринга, сервисного обслуживания и транспортных перевозок. В состав холдинга входят производственные предприятия и заводы, транспортные и лизинговые компании, широко известные под брендом RAIL1520.

Обширный практический опыт, глубокая отраслевая экспертиза и надежные методики позволяют специалистам практики Оценки и инвестиционного консалтинга реализовать комплексные проекты по определению стоимости объектов любой сложности с учетом стратегических целей бизнеса клиента. В частности, эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают значительным опытом сотрудничества с компаниями железнодорожного рынка. В портфеле – успешно реализованные проекты для таких компаний как Локомотивные технологии, дочерние общества РЖД, Модум-Транс, УралВагонЗавод и др.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области оценки и консалтинга, занимая 13 место среди крупнейших компаний, оказывающих оценочные услуги по версии RAEX.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Повышение эффективности ключевых бизнес-процессов в международной экспедиторской компании