В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ОАО «Особые экономические зоны» - новый клиен…

ОАО «Особые экономические зоны» - новый клиент Группы

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с управляющей компанией, в ведении которой находятся 17 действующих и вновь создаваемых особых экономических зон (ОЭЗ) России. Эксперты Группы реализуют проект в области оценки для ОАО «Особые экономические зоны».

Созданное по инициативе государства в 2006 году, ОАО «ОЭЗ» действует как заказчик строительства и управляющая компания инфраструктуры особых экономических зон. Компания привлекает инвесторов как из числа крупнейших международных и российских корпораций, так и независимых специализированных компаний среднего размера. С момента возникновения в особые экономические зоны России пришло более 340 инвесторов из 23 стран, среди них – такие транснациональные гиганты как Yokohama, Isuzu, Novartis, General Motors, Nokia Siemens Networks и другие. Объем заявленных резидентами инвестиций – более 400 млрд руб.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5-е место среди 110 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по оказанию услуг в области оценки имущества. Группа является аккредитованной оценочной компанией для ряда крупнейших российских компаний, в том числе Интер РАО, и банков – Внешэкономбанка, Сбербанка России, Группы «BMW Group Financial Services Russia» и других.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Сопровождение сделки M&A для зарубежной финансовой организации