Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
ОАО «Особые экономические зоны» - новый клиен…

ОАО «Особые экономические зоны» - новый клиент Группы

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с управляющей компанией, в ведении которой находятся 17 действующих и вновь создаваемых особых экономических зон (ОЭЗ) России. Эксперты Группы реализуют проект в области оценки для ОАО «Особые экономические зоны».

Созданное по инициативе государства в 2006 году, ОАО «ОЭЗ» действует как заказчик строительства и управляющая компания инфраструктуры особых экономических зон. Компания привлекает инвесторов как из числа крупнейших международных и российских корпораций, так и независимых специализированных компаний среднего размера. С момента возникновения в особые экономические зоны России пришло более 340 инвесторов из 23 стран, среди них – такие транснациональные гиганты как Yokohama, Isuzu, Novartis, General Motors, Nokia Siemens Networks и другие. Объем заявленных резидентами инвестиций – более 400 млрд руб.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5-е место среди 110 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по оказанию услуг в области оценки имущества. Группа является аккредитованной оценочной компанией для ряда крупнейших российских компаний, в том числе Интер РАО, и банков – Внешэкономбанка, Сбербанка России, Группы «BMW Group Financial Services Russia» и других.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка системы вознаграждения и разработка системы мотивации персонала для коммерческого банка