Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала со…

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала совместная компания Правительства Москвы и ОАО «РЖД»

18 Декабря 2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем открытого конкурса, проводившегося ОАО «Московская кольцевая железная дорога». Специалисты Группы проведут оценку земельного участка для совместной компании Правительства Москвы и ОАО «РЖД».

ОАО «Московская кольцевая железная дорога учреждено в 2011 году для реализации комплексного инновационного проекта «Реконструкция и развитие Малого кольца Московской железной дороги». Этот уникальный для России проект предусматривает создание интегрированной с метрополитеном железнодорожной транспортной системы, которая позволит более равномерно распределить нагрузку на московский транспортный узел, улучшить экологическую ситуацию в столице и развивать территории города.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди 100 крупнейших оценочных компаний России, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», а в рейтингах по отдельным видам услуг входит в пятерку лидеров.

По мнению руководства Группы, результаты оценочных услуг послужат качественной основой для реализации целей ОАО «МКЖД» и заложат фундамент для развития партнерских отношений в перспективе.