Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала со…

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала совместная компания Правительства Москвы и ОАО «РЖД»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем открытого конкурса, проводившегося ОАО «Московская кольцевая железная дорога». Специалисты Группы проведут оценку земельного участка для совместной компании Правительства Москвы и ОАО «РЖД».

ОАО «Московская кольцевая железная дорога учреждено в 2011 году для реализации комплексного инновационного проекта «Реконструкция и развитие Малого кольца Московской железной дороги». Этот уникальный для России проект предусматривает создание интегрированной с метрополитеном железнодорожной транспортной системы, которая позволит более равномерно распределить нагрузку на московский транспортный узел, улучшить экологическую ситуацию в столице и развивать территории города.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди 100 крупнейших оценочных компаний России, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», а в рейтингах по отдельным видам услуг входит в пятерку лидеров.

По мнению руководства Группы, результаты оценочных услуг послужат качественной основой для реализации целей ОАО «МКЖД» и заложат фундамент для развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка в целях ФСБУ для транспортной компании