Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
NETBYNET – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

NETBYNET – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверенно расширяет список клиентов ИТ-сферы. Новым клиентом Группы стал крупный российский оператор высокоскоростной фиксированной связи – ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» (бренд NETBYNET). Аудиторы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят годовую отчетность, подготовленную в соответствии с национальными стандартами, трех компаний, входящих в холдинг: ЗАО «Вэб Плас», ООО «Находка Телеком», ООО «Теле МИГ».

ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» образован в 2006 году путем объединения ряда операторов рынка широкополосного доступа в Интернет, работающих на территории столицы. В настоящее время компания NETBYNET предлагает более 740 тыс. частных и корпоративных клиентов на территории семи федеральных округов России весь спектр телекоммуникационных услуг, включая широкополосный доступ в интернет, телефонию, цифровое телевидение, аренду каналов связи, услуги виртуального хостинга и системной интеграции. С 10 июня 2011 года NETBYNET является дочерней компанией «МегаФона».

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 1 место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по услугам в области общего аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа оказывает широкий спектр аудиторских услуг, в том числе проводит обязательный аудит, сопровождая клиентов на всех этапах аудита.

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что проведение аудита для трех дочерних компаний NETBYNET станет основой для развития партнерских отношений с холдингом в перспективе.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России