Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

NETBYNET – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

NETBYNET – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверенно расширяет список клиентов ИТ-сферы. Новым клиентом Группы стал крупный российский оператор высокоскоростной фиксированной связи – ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» (бренд NETBYNET). Аудиторы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят годовую отчетность, подготовленную в соответствии с национальными стандартами, трех компаний, входящих в холдинг: ЗАО «Вэб Плас», ООО «Находка Телеком», ООО «Теле МИГ».

ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» образован в 2006 году путем объединения ряда операторов рынка широкополосного доступа в Интернет, работающих на территории столицы. В настоящее время компания NETBYNET предлагает более 740 тыс. частных и корпоративных клиентов на территории семи федеральных округов России весь спектр телекоммуникационных услуг, включая широкополосный доступ в интернет, телефонию, цифровое телевидение, аренду каналов связи, услуги виртуального хостинга и системной интеграции. С 10 июня 2011 года NETBYNET является дочерней компанией «МегаФона».

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 1 место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по услугам в области общего аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа оказывает широкий спектр аудиторских услуг, в том числе проводит обязательный аудит, сопровождая клиентов на всех этапах аудита.

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что проведение аудита для трех дочерних компаний NETBYNET станет основой для развития партнерских отношений с холдингом в перспективе.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании