Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Мировой автогигант Toyota выбирает качество у…

Мировой автогигант Toyota выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд

13 Января 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает укреплять свои позиции на рынке консалтинговых услуг. В наступившем году Группа подтвердила статус надежного партнера для крупнейшего в мире автопроизводителя – компании Toyota. Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжат оказывать консультационные услуги российскому представителю автогиганта – ООО «Тойота Мотор» – в течение всего 2015 года.

История бренда Toyota на российском рынке берет свое начало в 90-х годах – с появлением первых официальных дилеров компании в стране. В начале 2000-х годов, в связи с динамичным развитием автомобильного рынка, Toyota принимает решение создать крупнейшую национальную компанию по маркетингу и продажам – ООО «Тойота Мотор», ставшую стратегической базой японского концерна на одном из приоритетных рынков. Сегодня компания разработала и успешно применяет в России собственную уникальную стратегию, основанную на глубоком изучении всех особенностей рынка.

Масштабные цели, которые из года в год ставит перед собой ООО «Тойота Мотор», требуют непрерывного проведения серьезных правовых и финансовых исследований, а также всестороннего анализа рыночной ситуации и внешней конъюнктуры.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), эксперты группы, обладая не только глубокими знаниями российского рынка, но и успешным опытом сотрудничества как с самой Toyota, так и с другими крупнейшими компаниями автомобильной отрасли – BMW Group, Группой «ГАЗ» – смогут продолжить оказывать ООО «Тойота Мотор» эффективную поддержку в решении стоящих перед компанией задач на протяжении всего 2015 года.