Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Мировой автогигант Toyota выбирает качество у…

Мировой автогигант Toyota выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает укреплять свои позиции на рынке консалтинговых услуг. В наступившем году Группа подтвердила статус надежного партнера для крупнейшего в мире автопроизводителя – компании Toyota. Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжат оказывать консультационные услуги российскому представителю автогиганта – ООО «Тойота Мотор» – в течение всего 2015 года.

История бренда Toyota на российском рынке берет свое начало в 90-х годах – с появлением первых официальных дилеров компании в стране. В начале 2000-х годов, в связи с динамичным развитием автомобильного рынка, Toyota принимает решение создать крупнейшую национальную компанию по маркетингу и продажам – ООО «Тойота Мотор», ставшую стратегической базой японского концерна на одном из приоритетных рынков. Сегодня компания разработала и успешно применяет в России собственную уникальную стратегию, основанную на глубоком изучении всех особенностей рынка.

Масштабные цели, которые из года в год ставит перед собой ООО «Тойота Мотор», требуют непрерывного проведения серьезных правовых и финансовых исследований, а также всестороннего анализа рыночной ситуации и внешней конъюнктуры.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), эксперты группы, обладая не только глубокими знаниями российского рынка, но и успешным опытом сотрудничества как с самой Toyota, так и с другими крупнейшими компаниями автомобильной отрасли – BMW Group, Группой «ГАЗ» – смогут продолжить оказывать ООО «Тойота Мотор» эффективную поддержку в решении стоящих перед компанией задач на протяжении всего 2015 года.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка в целях ФСБУ для транспортной компании