Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Международный биотехнологический центр «Генер…

Международный биотехнологический центр «Генериум» доверяет качеству оценочных услуг Группы

Сотрудничество между ООО «МБЦ Генериум» и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается второй год подряд. Специалисты практики Оценки реализовали проект по оценке нематериальных активов в интересах российского лидера в области биотехнологических разработок.

Многолетний опыт сотрудничества с компаниями фармацевтической отрасли позволяет специалистам реализовать сложные комплексные проекты с учетом отраслевой специфики. Среди клиентов Группы – такие фармацевтические компании как Roche, НПО Микроген, Биосинтез, Ivoclar Vivadent и др.

Международный биотехнологический центр «Генериум» - научно-исследовательская компания, осуществляющая разработку, производство и внедрение на отечественный фармацевтический рынок инновационных биотехнологических лекарственных препаратов. МБЦ «Генериум» специализируется на препаратах для лечения гемофилии, туберкулеза, рассеянного склероза, сердечно-сосудистых, онкологических и других заболеваний. Достижения центра в области науки и производства неоднократно высоко оценивались правительством, а также зарубежными и отечественными специалистами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга с 1995 года. В 2020 году Группа вошла в ТОП-25 самых стратегичных оценочных компаний по версии рейтингового центра ИНЭС, а также заняла 13 место в области оценочных услуг согласно рейтингу, составленному аналитическим агентством RAEX.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Формирование адекватного ценового предложения на основе комплексной оценки НМА