Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Louis Vuitton и Группа продолжают партнерские…

Louis Vuitton и Группа продолжают партнерские отношения

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь реализует проект для российской дочерней компании Louis Vuitton – знаменитого французского бренда класса «люкс». Специалисты практики Налогов и права подготовят для Louis Vuitton Восток документацию по трансфертному ценообразованию. Сотрудничество между компаниями продолжается второй год подряд: ранее эксперты Группы уже выполняли для Louis Vuitton Восток проекты в области ТЦО.

Компания Louis Vuitton Восток была основана в 2001 году в России. Ее учредителем является Louis Vuitton Malletier – ведущий в мире Дом моды, который специализируется на производстве чемоданов и сумок, модной одежды, парфюмерии и аксессуаров класса «люкс». В 1987 году Дом стал частью конгломерата LVMH, образованного в результате слияния Louis Vuitton и Moеt Hennessy. По итогам 2019 года, Louis Vuitton принадлежит статус самого дорогостоящего люксового бренда в мире, согласно отчету консалтингового агентства Interbrand. На сегодняшний день Дом моды имеет 460 магазинов в 65 странах мира.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) с 1995 года оказывает клиентам профессиональные услуги, в том числе в области налогового и юридического консалтинга, ежегодно занимая лидирующие позиции в рейтингах. В частости, Группа является фирмой, рекомендованной Право.ru-300 в области Налогового права, по итогам исследования 2020 года. В портфолио Группы множество проектов, в том числе для компаний сферы легкой промышленности и торговли: RALF RINGER, Carlo Pazolini, Sharaf Retail, БТК Групп, ГК ТВОЕ и др.

Являясь участницей международной сети консультантов и аудиторов MGI Worldwide, Группа уделяет особое внимание контролю качества проектов, который подтверждается соответствием политик и процедур международным стандартам
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог