Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Louis Vuitton и Группа продолжают партнерские…

Louis Vuitton и Группа продолжают партнерские отношения

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь реализует проект для российской дочерней компании Louis Vuitton – знаменитого французского бренда класса «люкс». Специалисты практики Налогов и права подготовят для Louis Vuitton Восток документацию по трансфертному ценообразованию. Сотрудничество между компаниями продолжается второй год подряд: ранее эксперты Группы уже выполняли для Louis Vuitton Восток проекты в области ТЦО.

Компания Louis Vuitton Восток была основана в 2001 году в России. Ее учредителем является Louis Vuitton Malletier – ведущий в мире Дом моды, который специализируется на производстве чемоданов и сумок, модной одежды, парфюмерии и аксессуаров класса «люкс». В 1987 году Дом стал частью конгломерата LVMH, образованного в результате слияния Louis Vuitton и Moеt Hennessy. По итогам 2019 года, Louis Vuitton принадлежит статус самого дорогостоящего люксового бренда в мире, согласно отчету консалтингового агентства Interbrand. На сегодняшний день Дом моды имеет 460 магазинов в 65 странах мира.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) с 1995 года оказывает клиентам профессиональные услуги, в том числе в области налогового и юридического консалтинга, ежегодно занимая лидирующие позиции в рейтингах. В частости, Группа является фирмой, рекомендованной Право.ru-300 в области Налогового права, по итогам исследования 2020 года. В портфолио Группы множество проектов, в том числе для компаний сферы легкой промышленности и торговли: RALF RINGER, Carlo Pazolini, Sharaf Retail, БТК Групп, ГК ТВОЕ и др.

Являясь участницей международной сети консультантов и аудиторов MGI Worldwide, Группа уделяет особое внимание контролю качества проектов, который подтверждается соответствием политик и процедур международным стандартам
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»