7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Крупнейший литовский банк – новый деловой пар…

Крупнейший литовский банк – новый деловой партнер DELOVOY PROFIL GROUP

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет международное сотрудничество в сфере аудиторско-консалтинговых услуг. Одним из стратегических международных партнеров компании на ближайшие 2 года становится АК Банк «СНОРАС», являющийся крупнейшим коммерческим банком Литвы. Долгосрочное сотрудничество с крупнейшим частным литовским банком начинается с оценки недвижимого имущества и предполагает проведение оценки большого количества объектов недвижимости, принадлежащих клиенту. На реализацию всего проекта отводятся 2013 – 2014 гг.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана АК Банк «СНОРАС» в качестве оценщика своего недвижимого имущества неслучайно: компания уверенно приближается к ТОП – 10 крупнейших российских оценщиков (по версии рейтингового агентства «Эксперт РА»). По итогам 2012 года компания заняла в рейтинге 12 место. При этом по объему выручки, полученной от оценочной деятельности, позиции АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» еще более высоки – 10 место среди крупнейших оценочных компаний РФ.

По мнению Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, контракт на оценку недвижимого имущества, принадлежащего АО Банк «СНОРАС», станет еще одной ступенью по упрочению позиций компании среди ведущих оценщиков России и расширит международное сотрудничество в сфере аудиторских и консалтинговых услуг.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сопровождение приобретения двух IT-компаний российской инвестиционной группой